Пушистый кот Тигра очень нуждается в новом доме!

Хороша мордочка!

АП!

Пушистика подниму

АППП!

Как Тигра поживает,взял кто?Блин так жалко его,он наверно очень скучает по своей хозяйке,аж сердце кровью проливается,хоть бы его взяли самые любящие хозяева!!!!!!!!!!!

пушистую мордаху подниму! зайченку ищем хозяина)))

Luiza89 Как Тигра поживает,взял кто?

его взяли в дом с котом (боевой такой кот), и этот кот его категорически не принимает, обижает нашего Тигруху, сейчас их развели по разным комнатам, а мы переживаем и ищем дом, где ему будет хорошо и уютно

эххххх
конечно апоньки тигреше

individka и этот кот его категорически не принимает,

кот всё равно рано или поздно привыкнет, но вот насколько рано...

Мы к своему котяре взяли кошечку-прошёл месяц, и он только только перестал рычать на неё, и даже разрешает ей мимо себя пробежать))

individka

кот просто красавец

Swееtti но вот насколько рано...

в том то и дело...

красавица кот просто красавец

спасибо!
только никто не пишет - в разделе "животные" по идее у всех уже свои пушистики ,видимо, есть

ой, а вы в Екатеринбурге? Я попробую мужа уговорить. у нас обычно по 2 кошкоморды. но у нас взрослый котик умер в этом году от онкологии. муж вообще не хочет больше брать. одна кошка у нас и собака. вот думаю, может уговорю. кот такой славный.

Lily Marlen ой, а вы в Екатеринбурге?

да, мы в Екатеринбурге)

Lily Marlen одна кошка у нас и собака

а они его примут? а то видите какая у нас ситуация с другим котом, обижает, Тигра его боится((

individka а они его примут? а то видите какая у нас ситуация с другим котом, обижает, Тигра его боится((

собака воспитана кошками. когда щенок появился, кот и кошка уже давно жили. собака воспитана в иерархии, что коты главнее. так нужно было, чтобы не обижала их. они же слабее. собака адекватная. кошка тоже с котом прожила с самого молодого возраста. мы ее взяли после дтп. одна ситуация, если уговорится муж. это самое трудное. он своего кота любил сильно. с ладошичного размера до 13 лет он дожил с нами.

Lily Marlen одна ситуация, если уговорится муж. это самое трудное

да, я понимаю вас хорошо! и уже благодарна вам хотя бы за попытку Тигре как раз и нужны хозяева, которые умеют, понимают и любят кошаков! Кот умный, все понимает, очень чувствует отношение к нему, и всегда отвечает взаимностью

Вот таким Тигрик был маленький

а вот таким вымахал

ой, ну красава какой. сегодня мужу покажу, вдруг оттает. одно конечно котишке тяжко в 4 года привыкать, но любовь и ласка творят чудеса.

хочу кота. вы молодец, что отдает и не выкинули и не усыпили!!! котишка молодой еще. есть шансы пристроиться.

Это точно, спасибо!)

Lily Marlen вы молодец, что отдает и не выкинули и не усыпили

вы что...это даже нам и в голову не могло прийти, мы его любим и забрали бы однозначно, но, к сожалению, наша собака воспитана в духе "самый главный среди животных", да еще и инстинкты охотничьи, - страшно, да и жалко Тигру

individka вы что...это даже нам и в голову не могло прийти, мы его любим и забрали бы однозначно, но, к сожалению, наша собака воспитана в духе "самый главный среди животных", да еще и инстинкты охотничьи, - страшно, да и жалко Тигру

ой, нет, просто всякие бывают личности. вы хорошие люди. ))) я просто очень сильно кошек люблю и всегда переживаю.

Lily Marlen я просто очень сильно кошек люблю

эх, будем ждать решения вашего мужа
я то собачник больше, а вот муж сильно переживает за Тигрушу, он его котенком брал и знает его очень хорошо - поэтому мы оба места не находим себе((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы