Пушистый кот Тигра очень нуждается в новом доме!

ну вот не уговаривается у меня муж. хотя кот понравился. и мне тоже сильно. я бы взяла не думая.... черт, расстроилась. буду следить за судьбой котишки. Пусть ему повезет!!!!

Любящих хозяев Тигре...у нас был похожий кот (один в один) замечательный, умный, ласковый

Lily Marlen ну вот не уговаривается у меня муж

очень-очень жаль
продолжаем искать родителей!!!

Тигруше апки!

подниму котейкина! ну, где же вы самые-самые лучшие...

начинаю впадать в панику....людии, ну, наверняка ведь кто-то, кто может, хочет взять пушистого друга, но сомневается, подумайте еще!!!! Тигре очень нужен хозяин, очень-очень, кастрированный, приученный, красивый, умный, будем корм ему покупать...уже не знаю как Тигруне помочь

individka начинаю впадать в панику....

рано начали ))
давайте на позитиве апать Тигру, котище красивенный без вредных привычек.
найдутся ему мама с папой

Katerinadiz давайте на позитиве апать Тигру

да, вы правы! повесила на работе сейчас еще объявление)

ап котейке!!!!

очень красивый кот!

Perras очень красивый кот!

спасибо! еще бы не грустил, вообще бы хорошо было!)

вот зайка такой хорошеньки. большой ап. и, автор, без паники!!! все будет хорошо, мимо такой красоты не пройдут

на 66.ru поместите объявление.

у меня дома такой же кот,один в один,умняшка! Самая чудесная порода!
Ап котику,пусть найдутся самые лучшие ручки такому красавцу!

котьке Апы!!!

АП, АП Тигруше!

Тигруню не роняем, ждем замечательных родителей коту!!

У родителей умер кот в прошлом году- 21 год был ревели все долго. Очень уж похож на Тигру. Показала родителям, говорю, возьмите! Нет, не могут до сих пор... Тигруше ап!

требую новых фото

кот фенотипичный сибиряк, можно попробвать предложить и тем у кого аллергики в семье- иногда шерсть сибирских кошек не вызывает аллергии. по привыканию взрослых котов друг к другу если оба не кастраты вещь вообще не реальная, а если один их них кастрат в принципе возможно но очень очень много времени потребуется, для начала они должны пахнуть одинаково - помойте их обоих одним шампунем, по очереди разумеется, ну а затем знакомство только через хозяев. и в этом случае тот который не катсрат и в доме хозяин может бить кастрата. причем не просто бить а убивать за территорию и еду. это все ж таки животные - им трудно объяснить что вот это котик он теперь у нас поживет но тебя мы меньше любить не станем...
а так котику АП! очень хороший мальчик!

sunnygold а если один их них кастрат в принципе возможно но очень очень много времени потребуется

так и вышло, сегодня за ними не усмотрели, и как-то так получилось, что закрыли в одной комнате в итоге все перевернуто и Тигра в полном шоке, описался даже - мокрый весь,и мы(((( везти его утром к нам, а тут собака, которая лает, охраняя дом когда кто-то чужой, и любых кошек воспринимает как "жертву".. - для него опять шок будет, вообщем ситуация какая-то аховая бедный Тигруша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы