Пушистый кот Тигра очень нуждается в новом доме!

Katy7788 а в крайности впадать обязательно? как то странно вы реагируете...

причём здесь крайности? я реагирую честно, потому как предпочитаю если брать, то потом не выбрасывать
ваша аллергия корректируется медикаментозно, если вы не хотите расставаться с котейкой, белую кожу реставрировать сложно.
муж у меня зарабатывал именно на этот диван и потому ему не понравится, если я принесу кота, который его испортит, о чём я честно и написала, я конечно могла написать что мне всё пофигу, я буду радоваться любой выходке котика, т.к обожаю животных, а потом создать ....ую тему - куда пристроить милого котика
Автор, извините за офф
Тигруле ап

Кристалл / tuka Тигруле ап

АП милому Тигрочке!!!!!!!!!

Апну

Katy7788 Но обычно котам хватает когтеточки, но опять же, мало ли...

да, девочки, за это ручаться крайне сложно, об когтеточку он любит точить, вдруг и диван понравится...( всякое может быть

давайте еще фоток красивого котика))
хоть полюбоваться))
ап

ап красавчику

апоньки
ну как там тигра? ))))

Какой кот

АП Тигруше!

Тигрунечке ап!!!

Тигрик пока живет в изоляции от второго кота , успокоился вроде)) продолжаем искать ему дом!

АП милому Тигрочке!!!!!!!!

Ап котику

АП ТИГРУШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АП Тигрику!

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку Тигруши! Темку можно закрывать, котьку пристроили

individka Темку можно закрывать, котьку пристроили

замечательные новости

individka котьку пристроили

УРА!
Тигруша дом нашел!
Рассказывайте

princess_Iris Рассказывайте

он остается жить у девочки, которая брала его на временную передержку, хотя мы и нашли ему новый дом. когда настал момент его "переселения" девочка не смогла его отдать, сказала, что кот уже ее кот, и никому не отдаст его, да и Тигруша к ней привык))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы