Пушистый кот Тигра очень нуждается в новом доме!

ап котику

Тигруню подниму!

YuNV в валерьянке есть спирт. не перебарщивайте, животные не способны к переработке спирта, в отличии от человеческого организма. Тигре счаст

так я предлагала не на животное ее применять, а по всей квартире, спирт выветривается быстро, а вот запах в квартире стоит долго, и животные прикумаренные ходят и забывают о войнах

individka Тигруню подниму!

АП Тигруше!

ап Тигре, классный котяра. Хочу безумно - но мелкого, чтобы дети привыкли - дочь боится взрослых животных

с добрым утром! с новыми силами надеемся на чудо в этот день)))

Ап.

Тигрунюшке ап такой красавчик, пусть для него найдутся родители

котик шикарный!!!!!!!!!! взяла бы. своих трое. причем один из них тутошний))))

буковка М на лбу))) у моего младшего так же)))

АП Тигруше!
Родитель для киса, ауууу!

Тигра

ап Тигрушеньке

individka ап Тигрушеньке

Апище)

АП лапоньке-котику

до чего мне нравится Тигруня, но вот насколько вероятно, что взрослый кот приживётся?
с самого начала читаю тему, честно бы взяла, но вот не кидайте помидорами, но у нас мебель кожаная, муж к котам относится спокойно-вернее никак, всегда накормит и не обидит, просто тискать не будет, но если порвут его любимый диван, тут думаю его спокойствие пропадёт
а дети у нас котов обожают, просто не было у меня возможности взять и выхаживать котёнка, т.к малышу нужно очень много внимания.
вся в раздумьях...

Katy7788 что животное, как и ребенок может выкинуть фотрель и он должен быть дороже мебели.

ребёнок безусловно, тут вообще нет смысла говорить, но дети и животные для меня не равноценны, и отнестись совершенно спокойно к тому, что животное угробит 200тыс диван или умиляться красивой киской от которой дышать нечем в квартире ... наверно я не настолько духовна , хотя никогда не обижу братьев меньших

наша тряпичный диван рвет, а вот ребенку кожзам купили, вообще игнорирует. Тоже по первости бдили, нет, не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы