Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собакомальчишке нужен дом

Откуда он появился в нашем городке не известно. Парень молодой, вряд ли ему больше года. Очень недоверчивый. В городке живет больше месяца. Я кормлю его два раза в день. И только сегодня он подошел ко мне и позволил себя погладить. Господи, как он радовался моим рукам. Значит был домашним.
В нашем городке собаки долго не живут. Или отстрелят, или отравят. Вот и этому парнишке срок жизни в лучшем случае до середины августа.
Нам нужен хозяин. Где его взять?

Пусть хозяева появятся!!!!!!!

Паразит. Нашел на помойке перовую подушку, растрес ее и бегает сейчас весь в перьях. Где же нам хозяина найти. Не будут долго его детские выходки здесь терпеть.

Подниму мальчонку

Как же нужен нам хозяин.
Смотрела утром с балкона на песу. Лежит в куче щебня, свернувшись калачиком. Такой одинокий. Жалко его до слез. Парень очень неплохой. С достоинством ведет себя. Не заискивает. На еду не набрасывается, ест очень аккуратно.

Девочки, нужна недорогая передержка, желательно в районе Старого Сибирского тракта, Птичника, Компрессорного, Химмаша.
Может есть у кого возможность приютить песу? Ему бы будочку в безопасном месте.

И вот так

и так

АП!

Еще немного фотографий:

И еще

И так

Ну а здесь вообще красавец

лапулечка какой

Передержка найдена. Теперь ищем хозяина

Последние новости:
"у Фошки тоненькая шубка, его нельзя отдавать в будку, зимой мерзнуть будет. Если будет еще у меня - в августе буду приучать лапы мыть и в дом переводить. Так что пристрой нужен только в квартиру или в дом, но именно в дом. Кстати, мне кажется, знает он как лапы мыть, он вчера по очереди лапки подставлял помыть. Сушку для овчарок уминает только за ушами трещит, как будто только и ел ее всегда, еще и добавки требует. Утром гуляли по нашей улице, решил меня поохранять - огрызнулся на соседа "

АП песику!

Фошик очень хорошо ладит с детьми , и с самыми маленькими, и с подростками.
Присмотритесь к собаке. Може именно такого друга не хватает вашим детям?

Ну неужели никому не нужна такая красота?

Красавец! Дык себе оставьте он уж привык к вам!

Танин Красавец! Дык себе оставьте он уж привык к вам!

У меня три собаки в квартире. Четвертая - это уже перебор. Фошик на передержке. Его там все очень любят, но это временный приют. А ему нужен настоящий хозяин.

История Фоша, написанная им самим:

"Первые мои воспоминания связаны с хозяином, когда он холодным зимним вечером подобрал меня пищащего и положил к себе в куртку, где я быстро согрелся и уснул. Проснулся я уже дома. Помню, как я жадно вдыхал ароматы еды, которые разносились по всей квартире. Хозяин быстро понял, что я голоден и положил мне в мисочку макароны с фаршем. Ничего вкуснее в жизни я не встречал. С этого дня я регулярно получал вкусную еду два раза в день. Хозяин водил меня на улицу и очень хвалил, когда я туалет справлял на прогулке. Так я быстро понял, что дома этого делать нельзя. Я выучил несколько команд и гостям это всегда демонстрировал, тем более за это полагались различные вкусности. Я взрослел, много гулял, играл с хозяйскими детьми и друзьями-собаками на прогулке.
Все закончилось одним вечером. Куда-то пропал хозяин, а меня на машине увезли незнакомые люди, выпустили и сказали любимое мое слово: «Гулять» Но почему оно меня не радовало? Место, где мне полагалось гулять, было незнакомым. Так я оказался совсем один. Я подбегал к людям и принюхивался, пытаясь найти знакомый запах. Но, увы, все здесь было чужим. Я пробовал скулить, не помогло. Вдалеке услышал лай собак, сбегал, но оттуда пришлось быстро бежать, так как можно было серьезно схлопотать, их было слишком много… Понял, что это чужая территория и туда дорога мне закрыта.
Я устроился жить на детской площадке, заботливые мамочки меня иногда подкармливали. Постоянно хотелось есть. Я стал обращать внимание на женщину, которая гуляла с двумя собаками. Они на меня смотрели свысока. Я тоже раньше был важным, когда шел на поводке рядом с хозяином. Стал пытаться с ними подружится, потому что дама мне показалась очень доброй. Эта милая женщина начала приносить мне еду, за что я был ей очень благодарен. Теперь я уже мог подойти к ней и попросить меня погладить. Я так истосковался по ласке и вообще устал скитаться, искать себе еду и место для сна. Где же те люди, которых я так люблю, и которые любят меня, почему они не возвращаются?! Хочу домой к хозяину!!! "

Геррачау у Фошки тоненькая шубка, его нельзя отдавать в будку, зимой мерзнуть бу

Если будка утепленная, не будет. Подшерсток отрастет. А так шансы пристроить существенно ограничиваются. ИМХО

Likohka Если будка утепленная, не будет. Подшерсток отрастет. А так шансы пристроить существенно ограничиваются. ИМХО

Парниша был, судя по-всему, квартирный. Поведение безукоризненное, да и умен он слишком для цепи. Аня, хозяйка передержки, в восторге от Фоша. Начал охранять (Аню от соседа). Повзрослеет, возмужает, цены парню не будет.
Последнее фото красавца

АП, АП!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы