Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собакомальчишке нужен дом

Посмотрите какие мы стали красивые.

АП!

Девочки, где посмотреть парнишку? понравился нам)))

Nadyashik Девочки, где посмотреть парнишку? понравился нам

Написала в ЛС

Оличная* Похоже ласковый мальчишка

Мальчишка чудесный. На передержке отн просто расцвел. Я его не узнаю. Такой красавец стал и охранять начал.
Более подробно здесь:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вот так мы дверь охраняем

Эх, никто нас не смотрел и никто нам не звонил.

Ласкуша

Ап)

Дворяне классные, у нас в квартире вместе с курцхааром живет такой же приблудший дворянин. Нашли щенком в подъезде, думали, пристроим это недоразумение охранять частный дом, так ить... сами привязались.
Я живу далеко от вас, к сожалению. А на сайтах собаководов вы уже выкладывали инфу?

АП ласкуше!

сЯргеич А на сайтах собаководов вы уже выкладывали инфу?

Да, объявления давали. Но мы надежды не теряем. Песа класнючий, надеюсь, что найдется ему хозяин.

Вчера Фош посетил доктора.
Здоровенький, хороший песик, примерно месяцев 9-10 (ну как мы и предположили), ушки чистые (взяли оттуда соскоб, посмотрели на клещей - нет), температуру померили, конечно, но это перед прививкой все обязательные процедуры. Фошка очень хорошо себя вел в клинике, со всеми здоровался - лапу подавал, на приеме не визжал, не скулил, не суетился. Где посадили - там сидел, сказала лежать - лег. Вообще я много времени там провела, сначала у врача, а потом мне нужно было еще заплатить за препарат для прививки, купить корм/наполнитель остальному стаду (веткабинет же в одном помещении с зоомагазином), все это время Фош с достоинством сидел возле Олежки и спокойно ждал, пока я все сделаю. Так что еще одно лишнее подтверждение, что пес воспитанный. Знает как нужно себя вести на людях. Ну и вот теперь надо примерно через 21-28 дней появиться на повторный прием.

Парень просто чудесный: умен не по годам, добрый к своим и недоверчив к чужим, воспитан.
Где же хозяин?

Парень основательно подрос за две недели передержки. Шерстка стала блестящей. очень ухоженная собака, СПасибо Ане (передержке) за это.
Кроме этого Фош великолепно стал выполнять базовые команды: рядом, сидеть, лежать, апорт, ко мне.
Кому умную и красивую собаку?

Парень остается на ПМЖ на передержке. Семья Ани не смогла с ним расстаться. Спасибо всем.
Уважаемый модератор, закройте темку пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы