Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подарить котенка

За 18 тыс. не для разведения нашла в объявлениях.

Конечно 5-5летний ребенок не в состоянии самостоятельно ухаживать за кошкой, но мама ведь тоже кошатница- вместе и разберутся :)
Единственное, в чем может быть загвоздка - это вес и размеры.
Моим детям например, кота надо в руках держать, с собой переносить на поиграть, поспать и пр
Поэтому маленький стандартный кот "на драку", а огромный мейн-кун простаивает :)
С ним можно только рядом посидеть :)

ТанюшкинаЯ обязательно найдете

спасибо.
лично мне очень нравятся шотландские мраморные, ооочень благородно и мило одовремено выглядят. Буду на них ориентировать.

Еще можно поузнавать в питомниках на счет животных, выведенных из разведения. Конечно, это будет взрослая особь, но гарантированно породная и дешевле по стоимости

Пика.милонум а животное в итоге будет вашим и ответственность за него ваша. вы не обижайтесь, и я вас не отговариваю, просто это очевидно))

вы просто не знаете моего ребенка. конечно я помогаю ему, но с котом он был другом и хозяином с 3 лет)) и кормил и поил и убирал, без напоминаний.
Об этом я даже не думаю, конечно буду помогать, но животное именно ему.

Пика.милонум а увидит он еще многое и захочет тоже многое)) мечт у него будет еще море, а животное в итоге будет вашим и ответственность

меня печалит именно это. За почти 6 лет его жизни я впервые слышу от ребенка просьбу , он никогда и ничего не просил. Даже было странно, у всех дети подарки просят, ждут Дедов морозов, а мой -нет.
Это первая его просьба.

Пика.милонум ради вашей же пользы))

я вас услышала, спасибо.

ПОХУделка автор темы За почти 6 лет его жизни я впервые слышу от ребенка просьбу , он никогда и ничего не просил. Даже было странно, у всех дети подарки просят, ждут Дедов морозов, а мой -нет.
Это первая его просьба.

и вы еще в чем-то сомневаетесь и окаких "принципах" говорите? я б забила на принцип "кот не может столько стоить" и купила породистое животное. ну. может. в складчину с ребенком и договоренностью, что на несколько праздников он остается без дорогих подарков.

Katy7788 купите ребенку кота

ну этот вариант у меня на последнем месте, здесь еще воспитательный момент (деньги-желание- решение-ответственность) схема примерно такая. живем по ней с 4 лет, и старший ребенок тоже -ему 13 лет.

мамаСа (vipera berus) я б забила на принцип

мой опыт воспитания детей, а у меня их 3 показывает, что нельзя забивать на принципы или они есть и работают всегда или их не ни для кого из детей.

ПОХУделка автор темы

bengal.ru/rus/contact.php попробуйте тут поинтересоваться, они вроде сворачивать деятельность собирались и пристраивать своих кошек, но это взрослые

Если это мечта, то возьмите и купите , тем более если можете позволить себе лошадь, дешево их не купить, однозначно, и почему заводчики должны их продавать дешево? Знаете сколько сил и денег надо, чтобы вырастить здоровых породистых котят? Если для вас так важна мечта ребенка, не вижу смысла рядится из за денег, и вообще, еще не каждый заводчик продаст котенка 5 летнему ребенку, я бы вам отказала.

Кстати, у меня 7 летняя дочь мечтает о Ламборджини) может кто нибудь продаст нам тыч за 6??? Тоже ведь не корова, семью кормить не будет

Тетка хочет бенгальского кота задаром и сваливает на ребенка все. Такого тут я еще не видела

Калина Малинова® кота задаром

ну спасибо, не зная человека так рассуждать. Ме в жизи ДАРОМ ничего и никогда не доставалось. На ВСЕ мы с мужем заработали своим УМОМ! И ни у кого НИЧЕГО не просили. Хотя возможость есть именно спросить. Например, есть пациент, который лечится у моего мужа, предлагал подарить и шиншиллу и крокодильчика к нам в дом, и лабрадора, и мне машину пытались дарить,но мы всегда от щерых подарков отказываемся, принцип у нам в жизни такой.
У людей есть особенность такая, кто дарит якобы щедро, тот потом садится на шею и машет ногами. Мне такого не нужно!!!!
Я сама в состоянии. И тем более муж.

Спасибо всем за отзывы, я зарезервировала котенка в питомнике. ))) С ребенком решила за это время , пока ждем котика -у него осталась одна прививка , деньги подарит бабушка на день рождения и мы с папой и родственники -вместо подарков. Котик стоит 25 тыс. думаю хватит ему, ребеок прыгает до потолка от счастья.

romashka236 у меня 7 летняя дочь мечтает о Ламборджини

мой старший сын мечтает о Бугатти, мы открыли на его 10 лет счет в банке и ВСЕ деньги, которые попадают ему в руки он отправляет на этот счет. Чувствуете разицу между мечтой вашей дочери и моего сына???

я бы ребенку предложила посмотреть на котика как в рекламе вискас.

Калина Малинова® Тетка хочет бенгальского кота задаром и сваливает на ребенка все. Такого тут я еще не видела

++ вы автор конечно сорри, но выглядит именно так.
особенно после того что мед обсл и питание вы потянете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы