Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подарить котенка

мордастики особенно после того что мед обсл и питание вы потянете.

ваше право.

Вот и Молодцы! Вы не пожалеете, зато у вас будет действительно хорошое животное, с нормальной психикой и здоровьем! Только вам сказали, что бенгали почти все метят, даже после кастрации и даже кошки, это особенность породы, хороший заводчик всегда об этом предупреждает, конечно бывают и исключения

romashka236 конечно бывают и исключения

сказали,что будет исключением, посмотрим))) Котик -просто чудо. Пока не буду показывать, боюсь сглазить))) Окрас розетка на золоте

они вроде тыщ 60 кастрированные стоят и далее.

piramicso они вроде тыщ 60 кастрированные стоят и далее.

это для разведения, и девочки чуть дороже

В разведение цена не ограничена, когда я искала котенка, то смотрела от 100 т, не пойму только, как они могут говорить заранее но цена действительно низкая даже для пета, и расцветка хорошая, но опять же очень много зависит от розеток , в любом случае удачи вам!

меня знаете, что всегда удивляет, так это то, что все в друг друге сразу только плохое видят или по себе судят, как вы так не умеете людям доверять, уважать их? Мой самый , наверное, большой плюс - я люблю людей. Всегда им помогаю, по мере возможности. И судить так агульно никогда не стану. Обидели вы меня. ну да ладно...

Как бы тему закрыть?
Спасибо за отзывы, еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы