Две ПУХЛЫЕ котоличности ищут дом!

Мы решили попытать счастья и тут!

ПУХЛЯКИ пролетарских расцветок ищут дом!!! :-)
Вася и Зюся сильно верят в то, что берут не только мимишечных котят и взрослых а-ля породистые и очень-очень ждут.

Оба были найдены в прошлом году и до сих пор находятся в поиске нового дома.

Зюся, 2 года, черно-белая кошка. Была найдена на улице. Терлась обо всех проходящих мимо людей :weep: На передержке находится с ноября. Стерилизована. Ходит в лоток с любым наполнителем без промахов.
Кошка с характером, сама по себе, в меру игривая, активная. За то время, что находится на передержках, наела зачотные бока и щеки) С другими кошками выборочно. Может вполне сосуществовать с кем-то параллельно, особой любви к хвостатым не питает. Собаку лупит. Поэтому желательно в дом без других животных.
Вася, около 5 лет, МЕГА пухляш-камыш с белым кончиком хвоста) Я нашла его в подъезде, где он проживал долгое время. Потом отбивалась от "любящих" его жителей подъезда, была заклеймена позором, как воровка)) Но кота отстояла.
Вася кастрирован. В подъезде переболел пневмонией. Исследован вдоль и поперек, под вопросом астма.
Васян - это нереальный кот. Если бы я искала взрослого камышика, я бы точно взяла его) Да и оставила его себе, не будь у меня собственного зоопарка))) Он безмерно ласковый, любит людей и внимание к своей пухлой персоне, с удовольствием развалится рядом с вами и днем, и ночью, с удовольствием будет принимать ласки и с удовольствием же принимает пищу :-D С кошками ведет себя хорошо, а вот котик его обижает. Мою собаку не любит...
Вася и Зюся отдаются только в квартиру без свободного выгула, на корм премиум-класса либо правильную натуралку.
По всем вопросам пишите в ЛС или звоните 904 175 0145.
Можно писать вконтакте vk.com/klarazhulamanova

Еще фото Вася.

Зюська.

buenacabeza

у Вас кошко-диван? на третьей фотке так ровненько лежат

MarLap у Вас кошко-диван?

Это еще не все))))) Есть фотка с расправленным диваном, я, 4 кошки и собака) Вот это жесть))
Вот Вася валяется с моими девами.

Пухляши желают всем доброго утра! И от личного рабочего дня!

АП хвостатикам!

Аааа)) какие прелести)) черный так похож на моего Кокоса))) только нет мазка на подбородке)) такие тискательно - целовательные моськи)). Если б не двое своих, забрала бы сразу же)).

Вася вчера позировал))

Какая носопырка розовая))))))) мося довольнехонькая))))) руки аж чешутся потискать))). Неужели так и нет пока желающих забрать такое чудо?

ап :)

Ушла искать рай Неужели так и нет пока желающих забрать такое чудо?

Нет, как ни странно. Но сейчас не сезон, а вот почему никто не хотел его взять с ноября для меня загадка. Вася вообще мега кот, кот без изъянов Потом еще балдежных фоток загружу)

Jocker Спасибо за апы)

ой какие ухоженные, какие холеные.

и мои любимые окрасы

Lily Marlen

Спасибо!
Вася с Зюсей стали совсем домашними и уютными.
Вот Зюся валяется на диване)

ап

Что никому пухлые мордашки не приглянулись?

АП пухляшикам!

Вася просто муга-супер кот!

buenacabeza Что никому пухлые мордашки не приглянулись?

Мне приглянулись!!! Вот сграбастала бы двух сразу)))))))))))) если б не свои еще двое))))))))))))

У меня уже есть взрослый кот, но Васю бы взяла) Сегодня у мужа спрошу.
Единственный вопрос, как кот Васька к деткам относится? не царапает?

Суперский кот Вася. Очень напоминает мне моего кота, которого тоже звали Вася.

Ирусик1 У меня уже есть взрослый кот

Мужик? Васю почему-то котики-самцы обижают... По крайней мере с которыми он проживал.

Ирусик1 Единственный вопрос, как кот Васька к деткам относится? не царапает?

Вася нет, он мега плюша. Только бы лялик не замучил его А то он оооочень спокойный парнишка и за себя постоять не сможет... А еще пуглив, резких взмахов и звуков боится.

Ирусик1 Вася просто муга-супер кот!

princess_Iris

Ушла искать рай Мне приглянулись!!!

Спасибо!

lart Очень напоминает мне моего кота, которого тоже звали Вася.

У него очень оригинальное имя, да Ну он из подъезда с ним изначально приехал и очень хорошо на него отзывается. Мы уж не стали придумывать новое. Наверняка новые хозяева дадут свою кличку.

Ирусик1

Может быть вам рыжий приглянется? Вот такой. Это вообще просто идеальный вариант в семью с детьми. От племянников его за уши не оттащишь Впрочем как и их от него) Но детки у нас тоже в семье кошатники)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы