Две ПУХЛЫЕ котоличности ищут дом!

buenacabeza Мужик?

да!

buenacabeza Только бы лялик не замучил его

ну лялик нашего уже всего об целовал) Ребенку хоть почти 4 года, но нашего кота не обижает.

buenacabeza Может быть вам рыжий приглянется?

Красивый тоже, но ВАСЯ больше приглянулся)
Хотя вообще не факт, что муж одобрит мне мое желания взять второго кота..

Ирусик1 Хотя вообще не факт, что муж одобрит мне мое желания взять второго кота..

Мужья они такие) Общайтесь с мужем, приезжайте знакомиться
Вот есть коты с недостатками и без, Вася без недостатков Мы бы его и себе оставили. Муж даже обмолвился, что мол рад, что девушка одна им интересовалась и не приехала смотреть) Но 4 кошки плюс собака для однушки многовато как то. Тем более я постоянно кого-нибудь нахожу или на форуме хапаю на передержку( Такими темпами можно и 40 кошек насобирать.

Василий изволит почивать)

А мы все еще никому не нужные...
Зюсю что-то все обижают, собака с ней дерется, Вася ее бьет

Вверх пухленьких!

Ищем уютный дом и полную миску!

Зюся ищет уютный диван))

Подниму пухлых)))

АП пушистикам!

АП милым пушистикам!!!!!!!!!!!

princess_Iris

счастливаяибогатая

Kombi

Спасибо за апы! Мы все еще в поиске! Ну посмотрите на нас)

Похоже эти пухлощекие уже давно никуда не собираются

buenacabeza автор темы в квартиру без свободного выгула,

не поняла, можете объяснить?

лампочка не поняла, можете объяснить? Квартирного содержания, без отпускания на улицу погулять.

Влюблена в Васю!!! Пусть ему очень очень повезет!!! Возьму его на радио!!! Вдруг счастье где-то близко!!!

Каждый раз как на тему вашу натыкаюсь, читаю-"две ПУХЛЫЕ котолички ищут дом")))))). И только потом соображаю, что тема в разделе животные.

buenacabeza

Зюська очень похожа на мою старушку Баську оставшуюся у родителей со времен моего замужества
Баська умерла от старости (около 20 лет было ей) еще зимой
тоже была "девушка с характером" но с правильными повадками (про туалет)
спрошу у родичей хотят ли они такую же кошь!
а что Зюся кушает?

AnyaWuff

В Васю влюблены все, но никто не берет((( а на радио это куда?)

юляша-мамаша

Зюся на рояловской сушке. С лотком с самого начала промахов не было, думается мне, я сперла с улицы чью то кошку, которая была на свободном выгуле... Единственное у нее бывает, что попа свисает с лотка, какашки на пол попадают, но она не виновата)))
А характер у нее намного лучше стал, привыкла к нам видимо, поверила))

ЯнаЯ.

В смысле католички?) мои не религиозные пушистики, честно-честно. Единственный культ - еда)

На Радио СИ, где я пристраиваю всех остальных бездомышей!

buenacabeza

Очень харизматичные ваши мордастики!

AnyaWuff

Посмотрела на ник, читала вас на е1 и вконтакте видела посты с кошками)) спасибо!!

ЯнаЯ.

Спасибо))) они знают себе цену)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы