Две ПУХЛЫЕ котоличности ищут дом!

Кому-кому только одному?))

Вот так мы коротаем сегодняшний вечер с Васей)) я вяжу, а Вася играет)
Для кого-то пятилетние коты старые, но это не так. Вася очень любит играть.

А как вы просыпаетесь?)) "недотрога" и "бука" зюся будит меня вот так))

АП милым пушистикам

Подниму толстопопов)

Хорошего всем дня!

Вылитый мой Вася. Прошло 10 лет как он ушел и не вернулся, до сих пор тоскую.

Он все уходят от нас Рано или поздно.

Вася такой лапочка, но у нас есть котик, боюсь будет агрессивным на кота нового. Муж говорит "подумаю", ему тоже понравился....Можно ли (ну в теории, если муж созреет) взять на время и посмотреть обстановку в доме?

Rosie Можно ли (ну в теории, если муж созреет) взять на время и посмотреть обстановку в доме?

Все кошки отдаются с испыталкой. Только нужно понимать, что любви безумной сразу не будет и быть готовым к трудностям. К просто "принести домой и посмотреть" я не очень хорошо отношусь. 90% из 100, что будут шипеть и возможно драться. Так что взвесьте все за и против на семейном совете Терпение очень понадобится.

я представляю, что это такое. Переезжали как то к маме со своим котом и видели все притирки кошачьи.

Rosie но у нас есть котик

он кастрированный? если да, то меньше вероятность, что не примет.
Вася классный, люблю таких матерых котов:)

Лариса если да, то меньше вероятность, что не примет. Это так. Но вероятность всегда есть((
Лариса люблю таких матерых котов:)

Это да. И голова у него такая большая, умнаяяяяя))
Надо снять, как он с мышкой играет. Это нечто.

Пухляши желают в новый дом!

Лариса он кастрированный?

кастрирован. И вобще кот пугливый и трусливый, когда у нас гости - кота как будто вобще нет...Но почему то на своих собратьев это не отражается. Драться не дерется, но вот игрульки устраивает, напрыгивает и покусывает. Не могу понять всерьез или играючи. Потому и боюсь.
А Вася как в туалет ходит? Обо что когти дерет?

Rosie

В лоток хорошо ходит, закапывает правда усерднее, чем хотелось бы) лоток с деревяшкой у нас.
Когти он точит на балконе об кусок ковролина, который набит для них.

АП славным пушистикам!!!!!!!!!!!!!!!!

АП толстопопикам!

А мы только проснулись! Поздний завтрак)))

Вверх!

АП!

Ищем мам и пап:)

Кому не хватает любви и ласки?)))

Балдеет)

АП славным мордочкам!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы