Какое у вас любимое животное?

Все люди делятся на кошатников и собачников - про это, наверное, слышали все. Одина моя хорошая подруга - большая любительница... поросят. Расскажите, а кого любите вы?

У меня доча, оказывается, мышелюбка.
А мы кошатники, традиционно.

Да практически всех, кого содержала. Кошки-собаки, попугаи, рыбусы разных пород, улитосы - о, эти милые создания обладают яркой индивидуальностью, в свое время был пусечка-скорпион, но не вышел из линьки. Щас фанатею по пятнистым эублефарам - суперзверушки.

Змею бы с удовольствием завела, но мыши тоже нравятся.

Сначала была собачницей.
Теперь кошатница - удобней как то в квартире с кошкой.

Лау скорпион

Змею? Вот прямо огромного питона?! А крокодила не хотите?

Татьяна Вакалюк У меня доча, оказывается, мышелюбка. А мы кошатники, традиционно.

а дочка на кошек за мышей не в обиде?:)

Лау Змею бы с удовольствием завела

я два раза заводил, в обоих случаях развод

Лампа Сначала была собачницей.
Теперь кошатница

И всех прямо одинаково любите? =)

Sun_Mira а дочка на кошек за мышей не в обиде?

дочь спит с младшей кошкой в обнимку. Ее любовь к мышам не мешает ей спать с младшей кошкой :)

Картман в обоих случаях развод

вы имеете в виду что с женой развод?:)

Sun_Mira Змею? Вот прямо огромного питона?!

Да и маисовый полоз схоже питается:)

Sun_Mira А крокодила не хотите?

Крокодилу придется покупать либо живую рыбу, либо кроликов. А мне и те, и другие симпатичны.
Пока довольствуюсь чувством вины перед тараканами.

И нафиг дома огромная змея? достаточно малявки полоза :)

Татьяна Вакалюк И нафиг дома огромная змея? достаточно малявки полоза

Некоторые любят побольше:D

я собак люблю

Лау Змею бы с удовольствием завела, но мыши тоже нравятся.

ой я бы тоже этих ползучих завела, маленьких или средних, но только тоже мышей жалко, это если муж например будет кормить,пока я не вижу, большого змея,тоже если муж будет сам ухаживать))))

Лау Да практически всех, кого содержала. Кошки-собаки, попугаи, рыбусы разных пород, улитосы - о, эти милые создания обладают яркой индивидуальностью, в свое время был пусечка-скорпион, но не вышел из линьки. Щас фанатею по пятнистым эублефарам - суперзверушки

всех люблю,к скорпионам равнодушна только,зублефаров опять же из за тараканов не хочу заводить

Sun_Mira вы имеете в виду что с женой развод?:)

Татьяна Вакалюк И нафиг дома огромная змея?

обе стройненькие были
у знакомого жена и змей заводила и обезьян, сейчас у него 4 собаки и 6 или 8 кошек, вот где веселье

Elvina79 это если муж например будет кормить,пока я не вижу, большого змея,тоже если муж будет сам ухаживать

Само сознание:)

Elvina79 зублефаров опять же из за тараканов не хочу заводить

Сверчками можно. Только дороже обойдется. Около 400 рэ в неделю. У Гошидзе щас смешанная диета - 180 рэ в неделю:)

Лау У Гошидзе щас смешанная диета - 180 рэ в неделю

Лау Сверчками можно.

бррр,живыми?

Elvina79 бррр,живыми?

Да. Открываешь банку, ставишь в террариум, закрываешь террариум. Утром убираешь банку.

и кошек и собак люблю щас кроля живет тоже люблю еще хомячков, а еще больше диких животных типа тигр, белый медведь, снежный барс, енот

АлисА енот

Енот уже почти стал домашним животным:)

Лау Енот уже почти стал домашним животным:)

да офигеть он во первых стоит не дешево, во вторых ему для комфортного проживания такую территорию нада где ж я ее возьму то)))

а я фанат капибары

кошки и хорьки

Лампа Сначала была собачницей.
Теперь кошатница - удобней как то в квартире с кошкой.

как-то так же примерно

Мурлик капибары

милые ага созданья, мне еще выдры нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы