Какое у вас любимое животное?

Лау Енот уже почти стал домашним животным

АлисА да офигеть он во первых стоит не дешево

ага, еще он такое чудит что на голову не оденешь, были в гостях у них енот 10 лет живет, у них все на замочках-крючочках, потому что енот тырит все подряд, эта зараза научился включать телевизор среди ночи, делать звук на всю, а когда ты подскакиваешь он ржет, выдергивает вилку от телевизора из разетки и убегает. А еще хозяйка посуду моет, а он потом эту же посуду достает, залазит в раковину и начинает передразнивая хозйку полоскать тарелки под краном. А еще ему говоришь "Принеси пивка холодного" идет открывает холодильник, перелапает все банки в холодильнике и принесет самую холодную, которую найдет

Lesena* Lesena* 157761 157761
сегодня в 17:46

какая прелесть, а клетки-вольера для него нету?
тут видела видяху у семьи живет дак там клетка до потолка с лесенками и прочей фигней, на ночь и когда дома нет закрывают его)))

АлисА какая прелесть, а клетки-вольера для него нету?

нет он у них свободно по квартире перемещается

Sun_Mira И всех прямо одинаково любите? =)

любила свою собаку. Сейчас люблю своего кота.
Могу тискать и тех и других при случае. Но вот собаки мне сейчас "воняют"

Я бы тоже огромную змею завела - люблю из нежно! Нравятся хорьки и белки еще.

Lesena*

Аааа хочу енота

Lesena* зараза научился включать телевизор среди ночи, делать звук на всю, а когда ты подскакиваешь он ржет, выдергивает вилку от телевизора из разетки и убегает

Пика.милонум а хочется - рептилию оч хочу. змею хочу. паучка.

В чем сложность?

крокодила не надо - реально опасно. видела дважды травмы, нанесенные крокодилом - неприятно.
со змеей проблем вообще нет, кормят не каждый день, единственное, фекалии очень пахучие))))
но тоже не ежедневно)).
зверей много кого держали периодически, лучше всего - отсутствие домашних животных)))))

Собак и лошадей люблю

Всех лублу. Чем они дальше от меня, тем больше лублу

Лошадь хочу. Но негде.
Собак бы держала охотничьих свору, лягашей если уж не борзых, как держали предки по маме.
В результате приютила котов, подобрашек помоечных. Был породистый перс, болезненное благородное создание. Не глупее некоторых собак.
Без живности в доме или в саду - я опасно для моей семьи...задолбаю. Звери и деревья умиротворяют)) хотя и злят порой непослушанием.

Little Dorrit Крыска вообще оказалась такая прикольная, ласкучая, руки мне нализывает, забирается на плечо и что-то в ухо нашептывает.

прикольно, а мы вот подумываем пару харьков завести , они если маленькими брать, тоже к людям привыкают как и кошки

Я люблю животину что у этого юзера и у меня на аватарке))

Мурлик Мурлик

Lesena* а мы вот подумываем пару харьков завести

Во-первых, хОрьков;), а во-вторых - а зачем обязом пару?:)

Лау хОрьков

сорри... отвыкаю от русского языка уже )))

Лау а зачем обязом пару?

хочется так

Lesena* хочется так

Просто недавнодикие животные, которых взяли вместе, не настолько ориентированы на человека;)

Lesena* сорри... отвыкаю от русского языка уже )))

Ну так и пиши - завести двух ФРЕТОК:)

Коровы, лошади, козы, овцы, свиньи

еще страусов подумываю купить

Лау Просто недавнодикие животные, которых взяли вместе, не настолько ориентированы на человека

просто как нам рассказали самки сами из течки не выходят, надо или сводить или укол какой то делать

о, козу бы тоже завела. Упрямую и вредную))

Lesena* просто как нам рассказали самки сами из течки не выходят, надо или сводить или укол какой то делать

Стерилизация.

а я люблю лошадок
но дома не могу себе позволить завести,
поэтому завела собачку, они мне тоже нравятся
А вообще у нас еще и кошечки есть и попугайчики были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы