Какое у вас любимое животное?

MarLap а я люблю лошадок

мы как то на лошадиной ферме кормили лошадь яблоками, так она на радостях меня с ног до головы этим яблочным соком оплевала

А я много кого люблю - я ящерок разных, и собак и кошек, да и всех остальных тоже))

выхухоли

Ой а я страшно люблю всяких крупных кошачьих. В цирк специально ходила на леопарда смотреть! А тут смотрела сюжет - у них ещё и ягуар есть! На заключительных хотят его вывести, а мне не показали Зато я его в зоопарке у нас видела, он там жил! В зоопарк тоже хожу, наблюдаю. И когда мимо идешь, через решетки кису видно!

Kozelda

а мы тут всем форумом как то наблюдали о веб камере в зоопарке за семейством леопардов))) такие милые

Люблю всех почти, вот прям до одури люблю белок, грызунов, кошек и собак)) НО!! Боготворю Лошадей самое грациозное и шикарное создание на земле, на мой взгляд

Kozelda люблю всяких крупных кошачьих аналогично, но для дома кошки обычного формата, собак выгуливать надо, морсвИнья... туповата, уж простите, рыбы не моё, птицы и мелкие грызуны тоже, гады всякие - только в зоопарке или по ТВ. лошади нравятся но я их боюсь с детства, как и коров - у одних копыта, а у вторых еще и рога

Монника у одних копыта, а у вторых еще и рога

да уж, перебор!=) хотя у кошечек когти тоже дело опасное))).

Jenifer самое грациозное и шикарное создание на земле, на мой взгляд

ну неееет! Ягуар грациознее: движения плавные, сила чувствуется....

Kozelda Ягуар грациознее: движения плавные, сила чувствуется....

Вспомним змей и птиц?:)
Нет некрасивых...

Kozelda Ягуар грациознее: движения плавные, сила чувствуется....

Тоже их обожаю!=) Уже купила билеты в цирк, там привезли ягуарчика для меня)))))).

А у меня любовь к мишкам). Началась с плюшевых, а распространилась на всех). Белые в зоопарке просто чудо! И в цирк как раз мишек привезли, балерин)). Пойду смотреть как они танцуют, пока что плохо себе это представляю)

Татьяна Вакалюк достаточно малявки полоза

Лау Некоторые любят побольше

А как потом объяснятся с перепуганными соседями, если питомец вдруг сбежит случайно к ним в гости?

zombieGirlfriend Пойду смотреть как они танцуют, пока что плохо себе это представляю)

Даже вот так если подойдет к вам, все равно сердце будет биться от любви, а не от страха?))

Osipova Olga А как потом объяснятся с перепуганными соседями, если питомец вдруг сбежит случайно к ним в гости?

Вот не поверите - мало кто будет рад, если питомец сбежит. Потому - бдим:)
PS: вчера утром мой "крокодил" сделала попытку свалить в щель под диваном. Ловила:)

Лау вчера утром мой "крокодил" сделала попытку свалить в щель под диваном. Ловила

смотри, чтоб не просочился в канализацию :)

shusha смотри, чтоб не просочился в канализацию

Высоко. Не допрыгнет:D

Лау Высоко. Не допрыгнет

до унитаза?)))

Я таксолюб))), вообще всех люблю,но на птиц и кошек у меня аллергия

Я всех люблю, тока вот от черепах не в восторге, но всё равно пусть живут... где-нибудь отдельно от меня, я не против.
Сейчас в наличии : кот, морская свинка, 3 перепёлки, 4 аквариума. Очень хочу какого-нибудь шнурочка завести тока боюсь муж выгонит вместе со змейкой

Мурлик а я фанат капибары

Ооо, как они мне в Московском зоопарке понравились. Там семья. Такой серьёзный степенный папаша, заботливая мама и резвящиеся поросятки. Прелесть. Близкая родня морским свинкам. Самый крупный грызун вроде. Я б завела Тока где держать, на балконе
Хотя у меня дочь в детстве просила пони, на балконе держать собиралась, ага

Lesena* до унитаза?)))

Ага:)

Лау Ага

мы тоже не думали что наша кошка поместиться щель между холодильником и стеной, ан нет, упала, застряла жопа правда, орала как сумасшедшая, хорошо муж дома был вытащил ее оттуда

Lesena* мы тоже не думали что наша кошка поместиться щель между холодильником и стеной, ан нет, упала, застряла жопа правда, орала как сумасшедшая, хорошо муж дома был вытащил ее оттуда

В вашей кошке 2 сантиметра роста и 17 - от кончика носа до кончика хвоста?:) Моя крокодилочка - крохотная:)
[img]fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/995105_148467688690362_1862470850_n.jpg[/img]

Лау В вашей кошке 2 сантиметра роста и 17 - от кончика носа до кончика хвоста

ага, смотрите ж, у нас просто растояние от задней стены холодильника где трубки до стены, там получается как ниша, но по размерам она уже холодильника и получается зазор. А у кошки привычка спать на холодильнике, видать что-то приснилось и она спросоня упала в эту дырку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы