кот упал с 10го этажа!!! Жив! Цел! Орел!

мы недавно кота нашли под балконами, под себя лужу наделал, 2 кучи навалил, жался в углу. так и подумали, что вылетел откуда-то, видно было что не бродяжка. потом хозяйка кота позвонила, сказала что на 11 живет...кот нормально ходил, но в шоке был явно.

buenacabeza Москитная сетка вообще-то от комаров и не защищает ни кошек от падения, ни детей.
Но похоже, судя по новостям, у нас народ не особо и с детьми то заморачивается. А кошка че, сдохнет, другую можно взять.

+100000000000000

Очень рада благополучному исходу!!! Рада за котика, здоровья ему!!! Надеюсь, для Вас, автор, уроком будет вчерашний полет питомца, прИмите соответствующие меры, чтобы такого больше не повторилось, потому как нет гарантии, что в следующий раз дело закончится благополучно. Люди, будьте умнее, будьте ответственны за жизнь животных, реально, читать противно некоторых - стакой гордостью пишут об "орлах"... Посмотрите статистику и опуститесь на землю...

лампочка Ветеринар сказал, что возможно это была попытка "самоубийства", потому что кот старый был, ходил из дома уйти, но куда он пойдет из квартиры.

бред какой...

анонимиум автор темы

А почему мне мерзко должно быть? У меня 14 этаж и кошки из окон не падают. И это не их заслуга, а моя. Я вот не хочу трупы с асфальта подбирать.
Сетки надо ставить не москитки, а нормальные. Толку то от сетки, которую с полтычка выбить может даже ребенок?
Теперь то уж позаботьтесь, на будущее. Не шутки же. В след раз может не повезти.

shusha бред какой..

Мне тоже так кажется. Для самоубийства надо всё же обладать человеческим разумом. Животное, какое бы оно умное не было - это всё ж животное, а не человек.

Вот не люблю я такие темы. Я, конечно, искренне надеюсь, что автор - адекватный человек, и эта история заставит ее пересмотреть отношение к безопасности животного. Но вот другие, не обремененные интеллектом люди, обычно такое читают и свято верят, что раз у кого-то с юмамы кот с десятого этажа упал и жив остался, то и нам переживать необязательно. Зачем сетки, зачем ветеринар после падения... Короче, не люблю истории из серии "а вот у меня кошка упала, и ничего!"

Lenka07 сетки на окна поставить конечно религия не позволила ?

buenacabeza Вы в лесу что ли живете? Про сетки то на окна слышали?

Был у нас давненько кот... Однажды, охотясь на муху, выпал вместе с сеткой наружу. А решетки ставить да, религия не позволяет.

покажите сетки, про которые говорите. Я знаю либо решетки на окна, либо обычные москитные.

buenacabeza Сетки надо ставить не москитки, а нормальные.

что вы подразумеваете под нормальными?
я на данный момент занимаюсь поиском какой нибудь фигни, которую не сможет выбить ни кот, ни ребенок. (у меня помимо кота еще подрастает ребенок, не хочу, чтобы он повторил судьбу кота, т.к. ему так, как коту вряд ли повезет)
результат пока нулевой
единственный выход пока вижу - поискать квартиру на первом этаже. но это пока невозможно

Я поищу ссылки, сброшу обязательно сегодня-завтра.

Да ну на... Кондиционер пусть будет! На окнах только москитки, проветривается только на микроветривании, для охлаждения кондиционер. На прошлой квартире делала сетку, толку немного от открытого окна в жару, еще и пыль ужасная, хотя у нас не магистраль, зачем изголяться? На балконе сделаю, там муж выходит покурить, значит окна периодически будут открыты (пока еще старые решетки стоят).

Я если честно не помню какой был этаж у знакомых, но это было очень давно, может 6-ой этаж, может 9-й. Вот у них кот упал, они его нашли, но у него был смещен позвоночник и его рвало часто, до конца его дней. А прожил он очень долго после падения, но вот остался инвалидом.

читаю и с 13 и с 11 этажей падали - живы....завидую..мой 13,07 упал с 13 этажа с балкона. сразу погиб. до сих пор шок.

В выходной была в ветдокторе ,там кот капался -упал с 15 этажа,переломов вроде бы нет но сказали возможно внутреннии кровотечения и разрывы.Мы живем на 4 этаже так я не открываю никакие окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы