Тема закрыта

Причина: 0

как проявляется аллергия на шерсть

Trelly
блин, там кроме моего было еще несколько котов
пушистых таких
а мой кооо рниииш

Тань, не грусти...раньше времени. А ващет, аллергия не на шорсть, а на кожу, то есть её ороговевшие чешуйки бывает..шерсть и её длина тут ваще ни при чём :(

BUZZY
Тань, не грусти...раньше времени.

Да, Женя, блин, обидно до одури
я ведь его 1.5 месяца жду
в субботу забирать.
Залог внесен
и что?

Надо сделать скарикафикационные пробы. Быстро покажет реакция на что конкретно есть чувствительность. Единственным противопоказанием является это Инъекции психотропных средств. А вообще аллергия с годами действительно могла появиться.Так что рекомендую сделать. О себе: 5,5 лет живут животные в доме. раньше тока попугайчик был. Практически сразу началась Астма лёгкого течения, врачи скорой рекомендавали животных, ковры и цветы в срочном порядке убрать. Цветы и ковры и все перины убрали, а Пёсика........я не смогла от него отказаться. Бывают конечно мини приступы, в основном это насморк аллегический, но....он не тока дома с собакой проявляктся но и везде, т.к. на одежде шерстьи "чешуйки" кожных покрово животных всегда на мне, но кто вам сможет гарантировать, что у прохожих и коллег нет этих "чешуек"? Живет мой барбос со мной и меня радует. Никому не отдам своего малыша.

eleyn
Надо сделать скарикафикационные пробы

только вернулась от аллерголога, пробу хотела сделать
НО НА МНЕ КОНЧИЛСЯ АЛЛЕРГЕН, я фигею.
Еще сказали, то, что я пила супрастин является противопоказанием к пробе на 2 недели
Хорошо, что у меня заводчик чудесная женщина.
Я могу взять кота "пробно " на недельку

аллергия не на шерсть, а на кошачью перхоть

shusha
на кошачью перхоть

• слюну, мочу, течные выделения... на белки, короче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы