Продолжение:-) 5 малюток:-)

Вопрос в названии темы. Моей рожать в начале следущего месяца, уже начанает место искать. В шкафы залазиет и сидит там. У нее есть свой домик, но она там не спит практически.

ой куда написала то, модераторы перенесите в животные

Одна в ванной на коврике, для второй коробку картонную в детскую под кровать поставили. Разом смекнула, к чему она.

Ставили заранее большую коробку из-под телевизора. Делали в ней дырочку сбоку, чтоб залезала. Если нервничала, то дырочку завешивали полотенцем.
Как-то кошка сразу понимала-для чего коробка.

у нас мест то укромных нет(((

Я своей старательно готовила картонную коробку. Размер примерно 50 х 40 см. Сделала ей там крышу, матрасик. Но там она не захотела(
Рожать экстренно убежала в домик в когтеточке ))) Хотя с роду там не сидела и не спала.
Пыталась "вить гнезда" в шкафу за пару дней до родов. Хорошо, что успели заметить. Иначе бы всю одежду перепортила.
Неделю с котятами она просидела, места стало мало. Перетащила я всех на матрас с одеялком, но уже без крыши. Кошка не возражала)

стелите в шкафу))) уберите там все , что может испачкать)) или поставьте коробку дял кошки прямо в шкаф. это неизбежно. Как не пыталась укараулить свою и закрывать шкафы, она все равно там родила))

а в родах помогали?

МАМОЗЕР у нас мест то укромных нет(((

В ванную корзину или коробку киньте, поймёт.

у нас шкаф купе, боюсь сын или муж не заметят ее и закроют там.

У нас собачка рожала на балконе, в родах свекровь помогала...

Горыныч_змей

у меня очччень маленькая ванна, думаю пускай пока так ходит. завтра ей коробку сделаю:-)

А наша на полу посередине кухни рожала %) тоже ей готовили коробку, но ей страшно одной было, выходила, мяукала, о ноги терлась. Ну вот я ее гладила, а она прямо так и рожала, никуда не отпускала, только отойдешь, выбегает и за мной. Но это давно очень было.

В картонной коробке всегда.

МАМОЗЕР а в родах помагалии?

С одной сидел рядом, гладил, так как выйдя из ванной она бежала тут же за мной, болтая между ног последом с котёнком. Вторая как партизан, в ночь сама окатилась.

У моей как воды отошли, я постелила на кресле и помогали ей с мужем всю ночь.))) А потом перенесли все в угол на полу, огородили вокруг.

В шкафу в коробке. вернее начала просто в шкафу, я принесла коробку с тряпками. весь процесс сидела с ней в другой половине шкафа)) кошка полуперс, котята 3/4 персы))
второй помет не углядела - родила всех на кафеле под ванной, идиотка. я их повытаскивала по одному, протерла, положила в детскую ванночку с грелкой внизу под тряпкой.
Но мать она потом была отличная. кормила, вылизывала, воспитывала)

МАМОЗЕР автор темы а в родах помагалии?

Мы своей нет. Сама справилась. Утром за 2 часа 4 котенка появились.

Мои всегда в коробке или в шкафу, сидела с ними всегда от начала до конца. Одна вообще никакой мамой была, я у всех ее котят пуповины обрезала- завязывала и обрабатывала. Они тогда у меня обе сразу родили. Я из командировки приехала в 4 утра, в 8 на работу, вечером с работы пришла- старшая рожает, с ней ночь, на следующую ночь- младшая рожает, всех котяток с пуповинами оставила После трех бессонных ночей я на совещании (своем собственном) уснула

я своей в шифоньере родилку готовила.

МАМОЗЕР а в родах помагалии?
ЦитироватьМодератору

Моей надо было, чтобы я свою руку в коробку опускала. Только руку уберёшь-она из коробки вылазит. Но это в 1-2 роды. Потом уже спокойней была.
И после родов, день на 5-6, начинает мелких куда-то таскать, перепрятывать. Вот где глаз, да глаз.

K_a_t_y_a Frisco

лапусички

У кошек воды отходят? Все утро ходила капала за диваном, сейчас смотрю у нее весь зад мокрый. Начанается процесс?

ооооооо поддержите меня!!!! у нее схватки уже.

я тоже все роды принимала у кошки

ficus надо было, чтобы я свою руку в коробку опускала. Только руку уберёшь-она из коробки вылазит

МАМОЗЕР у нее схватки уже.

все хорошо будет
у нас похоже роды онлайн будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы