Продолжение:-) 5 малюток:-)

в ветеринарку позвонила, сказали в течении суток родить должна.

когда ей воды и еды дать?

воды я бы дала, есть скорее всего она сама не будет пока

спасибо за ответы

сейчас родился 5 котенок(( мертвый. Жалко малыша... В животе еще есть малышка:-) Так много котят для первого раза...

как кошка себя чувствует?

вроде нормально, мырлычет, болдеет. Сейчас вылизывается после 5. До этого был сончас.

Переживаю, вдруг у нее котята остались в животе. Вроде и живот полный, но чувствует себя отлично. Сходила покушала сейчас, бодрая . Ехать в ветеринарку или нет.

МАМОЗЕР

Автор если у вас есть сомнения я бы на вашем месте сьездила

посмотрю до завтра за не2. У нас ливень страшный идет, и муж на работе))) В Екате как с погодой?

МАМОЗЕР посмотрю до завтра за не2

как там киса себя чувствует? как котята?

я в ШОКЕ!!!!! Прихожу сегодня домой, заглядываю в домик. А там.... (барабанная дробь).... не 3 котенка, а 6!! Спустя суки она родила еще 3 котят. В итоге теперь у нее 5 деток. Один родился мертвый.
Сбегала купила детскую смесь. К сожилению финансы непозволяют купить смесь для котят, купила детскую 1 ( как в ветеринарке посоветовали). А в каком количестве ее давать, я забыла спросить. Думаю буду их чуть- чуть подкармлевать...
Вот такие дела:-) Не зря она 4 дня с котом гуляла:-):-)

т.е. общее количество сколько? я запуталась

5 живых и 3 мертвых. итого 8:-)

На фига плодить котят, если даже на нормальный выкорм денег нет?

на нормальный выкорм есть деньги, не переживай:-) в данный момент их нет, если понадобится дойду и до зоомагазина. Не засаряй эфир, иди мимо.
Ей вроде своего молока хватает, дальше посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы