Очень хотим завести животное в доме

Но вот кого именно, пока не можем определиться, предложили нам донского сфинкса, котеночка, вроде загорелись, но начиталась, что у них по всему телу угри и всякие проблемы с кожей...
пришла в голову идея, может быть купить комнатную собачку, с ней и гулять ребенку будет интересно и взять с собой на выходные на природу можно...
животных люблю, но больше хочу для дочки, на д.р. просит, ей 4 года. Что-то может посоветуете?

купите плюшевую игрушку.

аноним автор темы для дочки, на д.р. просит, ей 4 года. Что-то может посоветуете?

самый хороший совет - не заводите!!! Пока вы сама лично очень сильно (вот прям до "чесучки") не захотите животину!

имейте в виду, что уход за собачкой на вас ляжет. при такой малышке я бы, скорее всего, кота завела, а не собаку. у соседей сфинкс - никаких проблем с кожей. специально, вроде, ничего не делают для этого

Блин, с каждым животным могут быть проблемы-шерсть, когти, гулять, чесать, лечить. Мне кажется, что вы не готовы к такому ответственному шагу.

Sтропа Пока вы сама лично очень сильно (вот прям до "чесучки") не захотите животину!

+++ или рыбок заводите...с ними гулять не надо...

500 rublei

+

Рыбок не трогать!!! С ними головняков не меньше - водоросли, водянка, манка... унитализация.....

аноним автор темы с ней и гулять ребенку будет интересно и взять с собой на выходные на природу можно...

ну это по первости, а так на маменьку все заботушки лягут(кормить/гулять/какашку убирать/сику вытирать/к айболиту возить)

аноним автор темы Что-то может посоветуете? если уж так хотите животинку - возьмите тут -воон сколько объявлений много
с кошками проще и хоть выгуливать не надо
ЗЫ: и собаки жили и кошки, сейчас кот - всё на мне домашние только потискать тащут
собаку не надо мне больше ни за какие коврижки хотя я их больше чем котов люблю

утилизация?

Лау унитализация.....

это что такое?

я готова к животному, очень хочу.. просто не могу понять пока кого именно

унитализация - утилизация трупиков в унитазе....

я про собачек, которые в лоток могут писать..

Лау

значит, правильно я подумала...

11h я готова к животному, очень хочу.. просто не могу понять пока кого именно

11h, пока чесучки нет - ваш вариант плюшевые котики собачки...
При приучении собачек к лотку неизбежны косяки... и ооочень долго.

вы пока не можете определиться, кого именно брать - кошку или собаку. может, подождать пока?

Не автору я бы вообще рекомендовала эублефара - беспроблемная тварюшка. Но... автору реально подойдут только плюшики.

автор, вы себе вопрос задавали: зачем вам животное в доме? сами вы с животными росли?

Знакомая завела маленьую дорогую собачку, ребенок ее в руках держал, а потом на пол кинул, собачка на лапы приземлилась, в итоге перелом двух лап.
Автор, а с чего вы решили что ваша собачка будет в лоток писать? Вы умеете собачек к лотку приучать ? Аесли она из вреднлсти начнет на кровати гадить или лаять когда вас дома нет, а маленькие еще и вреднючие, да так что соседи будут вас просить угомонить собачку?

у меня всегда были и собаки и кошки и рыбки и хомячки, всех люблю. я сама для себя хочу животное, но не могу понять кого же именно.. и кошку хочу и маленькую собачку.

А "на природе" собачки имеют свойство хватаь клещей.

i

у меня дочь ласковая и нежная, я уверенна, что будет с любовью и заботой относится к животному. Проблемы были, конечно с собаками и гадили и грызли, я все это понимаю, что это неизбежно..
мне в детстве очень нравилось гулять с собакой, проблем я думаю с гуляньем не возникнет..

я понимаю, что с кошкой, как не крути немного проще в быту, но собаченку тоже хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы