Если бигль появился в вашей семье

Habirka Что следует сделать, чтобы щенок бигля быстрее привык к новому месту?

Взять отпуск.

Habirka У всех ли биглей шило в попе или это преувеличение и встречаются спокойные экземпляры?

Спокойные молодые собаки - редкость редкая.

romashka236 Это не просто активная собака, это гончая собака! ребенок с такой собакой не справится! у нас на ура такскала 12 летку! сходите на бигле форум

присоединюсь. У нас тоже охотничья порода, из легавых. Работы по дрессировке собаки очень много. Тем более охотничьи собаки очень темпераментны, их надо выгуливать долго и много. Нашу дочь (13 лет) собака на поводке тянет только так. Конечно, собака слушается дочь, но не с первого раза, в собакиной иерархии дочь на последнем месте. С охотничьей собакой надо работать именно по полям, а не только в городе гулять. Я так поняла, Вам для дочери нужен компаньон, поищите другую породу.

Habirka Дело в том, что за девочкой-биглем, на которую мы нацелились, мы наблюдаем с рождения. Уже вроде как к ней прикипели, поэтому рассматривать другую породу не хочется. То, что бигли - это активные собаки, которые требуют дрессуры и прогулок, мы принимаем как данность. И, честно говоря, собака должна быть собакой. С дугой стороны, все равно есть нюансы, которые проявляются, когда собака растет рядом с тобой. Что следует сделать, чтобы щенок бигля быстрее привык к новому месту? У всех ли биглей шило в попе или это преувеличение и встречаются спокойные экземпляры? Например, по словам заводчика, щенок, который нам нравится, электровеник только на прогулке. Живем на Юго-Западе, буду рада, если подскажите, в какую школу обратиться для дрессировок.

если вы давно знаете и общаетесь со щенком, наверное и заводчика знаете и я думаю он лучше форума ответит на все вопросы
бигли классные, но точно не для ребенка, ребенок не справится

Присмотритесь к такой собаке
Кавалер Кинг Чарльз Спаниель

У знакомой бигль - муж с ним на охоту ходит. Собака перерыла весь сад, сделала полкоп под входную дверь в квартире. Одежду ест ( рукава например у куртки) прямо с вешалки. Съела берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы