владельцам грызунов всяческих!!! кого лучше купить ребенку???

jane air

Девочки! Ребенку нужна мышка!!!

KiSS автор темы спасибо за ссылочку

у меня дите - можно сказать, помешана на мышах :) в хорошем смысле слова.
Если у Вас конкретные вопросы будут - можно ее спрашивать, она в субботу приедет со сборов, все расскажет. Она даже буклет делала такой, по особенностям содержания мышей, и для интернета статейки готовит.

про песчанок цитата:
Уборку вам скорее всего придется производить одни раз в 2-3 недели, т.к. песчанки практически не дают неприятного запаха и выделяют в сутки всего 4 грамма жидкости.

так и есть.

Лау Грызунов не нать, мало живут.

Дегу 8 лет живут при нормальном уходе. Но им нужна клетка довольно большая и пара, можно однополая, общительные очень:) Запаха нет при уборке клетки раз в неделю.

песчанки тоже лет 5 проживут точно.

Вот это кто? Песчанка?

Katrin L.

Там две и взрослые уже

KiSS автор темы Девочки! Ребенку нужна мышка!!!

ну мышек можно. только одного пола )))в садике у нас хомяк живет сирийский.
дети любят его очень.

Татьяна Вакалюк

Спасибо! Купим и обязательно спрошу чего нить)) т.к. никогда грызунов не было не знаю как общаться с ними)) ухаживать будет сын я к нему не подойду)))
Кстати сайт тот не работает ((

chupatintas Уборку вам скорее всего придется производить одни раз в 2-3 недели, т.к. песчанки практически не дают неприятного запаха и выделяют в сутки всего 4 грамма жидкости.

Ваапче красота

Рябинушка Может вам так повезло?

может и повезло реально не пахли

у меня в детстве были хомяки - радости особой нет, зато запах((
был дегу - ну оч активный, лишь бы побегать и погрызть, хотя красавчик и запаха не было
сейчас крыса, очень ласковая, общительная, дочка с ней подолгу играет и что только не делает, еще никого не укусила, просто чудо, ничего не грызет, по углам не прячется, на прогулку берем
у нас девочка, не пахнет

KiSS автор темы Ребенку нужна мышка!!!

я видела вчера в амстере на белинского мышь иглистую за 150р, оч прикольная

KiSS автор темы ухаживать будет сын я к нему не подойду)))

говорю - дите приедет, я на Вас ее выведу и спрашивайте :)
Говорить о мышах может бесконечно :) все объяснит.
Если бы мне полтора года назад кто сказал, что у нас дома будут мыши - я бы упала, наверное. Однако воть :) живут :)

Татьяна Вакалюк говорю - дите приедет, я на Вас ее выведу и спрашивайте

Дак я поняла вас ждем дите ваше))

Свинтус живет до 15 лет, прост в обиходе и в условиях хорошей клетки и уборки невонюч.

Sima мышь иглистую

Ни в коем случае не покупайте. Воняют ужасно, это были самые вонючие грызуны из всех, кто у меня был.

KiSS автор темы Ребенку нужна мышка!!!

10 раз уже написали вам - купите дегу (они еще называются песчанки, песчаные мыши). Чистоплотный и игривый зверь, бодрствовал преимущественно днем в отличие от остальных моих грызунов, которые по ночам шуршали, прыгали, падали и шумно что-то постоянно грызли

KiSS автор темы

Здравствуйте, я Люда, я приехала и готова отвечать на все ваши вопросы.

Масявр дегу (они еще называются песчанки, песчаные мыши

Нет, это разные зверьки:)

Лау Грызунов не нать, мало живут.

+++ каждые 2 года похороны не считаю полезными ни для детской психики, ни для моей.
У нас дома зоопарк - 2 кота и собака, надеюсь, они с нами как минимум еще 10-12 лет проживут

морские свинки! сама предварительно про них читала - и не агрессивные, и подержаться есть за что, и живут долго :)

были песчанки. очень милые зверьки. не пахнут. но им нужен специальный песок, чтобы купаться. он оч.мелкий, пыль стояла столбом. и клетка нужна побольше, потому как зверьки подвижные и прыгучие. а еще их желательно держать однополыми парами.

всякие грызуны были, и хомяки, и крысы, и мышки. моя любовь - дегу. нет запаха, ласковые, подвижные. вообще, я о них могу сутками дифирамбы петь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы