Кошка! задолбала!

В рот компот :) А мы разный пробовали. Сейчас вот самый дешевый Счастливчик - оч довольны. И размером гранул, и качеством. А до того Сибирская кошка была - ушла быстро - 7л за 2 недели. И гранулы крупноваты.

вебку ставить и смотреть, чо кошка делает,
ну не может вонять при хорошем наполнителе,
а тут аж при открытии двери несет, чет не так

аноним У нас кот сам на унитаз приучился, без всякого лотка

как Вас это удалось, откройте секрет??
тож так хочу приучить

Katerinadiz вебку ставить и смотреть, чо кошка делает,
ну не может вонять при хорошем наполнителе,
а тут аж при открытии двери несет, чет не так

Не знаю как кошка, но кот может именно в лоток, и именно когда созрел для взрослых отношений. Легко же определяется источник запаха)))) Тем более такого сильного.

у меня стерилизованная пометила РЯДОМ со своим горшком, вроде все вымыла, ан нет - брызнуло на ершик для унитаза, и немного на загородку для труб, у меня нюх как у собаки - я реально на коленках ползала, унюхала
пока запах деревяшек, без ссанья

Вот свой пример приведу, у нас сейчас кошек многа, даже очень, но дома не пахнет, и не потому что я так думаю,а потому что люди кто в гости приходят и втдят кошек, спрашивают почему не пахнет, у людей стереотипы, раз кошка- значит запах...
Так вот, автор, это конечно очень странно, что здоровая кошь провоняла мочей квартиру, неверю, есть еще вариант, что кормите плохим кормом и она мало пьет, но вонять в квартире не должно.
Очень важно, чтобы в квартире была хорошая вентиляция, сейчас многие новостройки страдают от плохой вентиляции.
У нас лотки стоят в ванной, там хорошо тянет, это очень важно, никакой запах не застаивается.
Мой опыт с лотками :
Большой лоток с решеткой и с пришелкивающимся бортиком, под решетку насыпаю немного древесного, он сильно разбухает, поэтому немного, затем ставлю решетку, а сверху насыпаю "Котяра волшебные шарики" , именно шарики а не силикагель, шарики дорогие, но запах держат хорошо, древесный меняю полностью раз в несколько дней, а шарики понемногу выбрасываются с какахами, поэтому их просто досыпаю. Шарики конечно при копании высапаются немного, но такого мусора и грязи как от опилок или Брава или селикагеля, от них нет.

bishuk а шарики понемногу выбрасываются с какахами

как человек у которого кошки не ходили в наполнитель, но сейчас придется видимо
вы это в унитаз выкидываете или куда

Sima вы это в унитаз выкидываете или куда

вы назначение мусорного ведра и канализации не путаете? оно разное так-то. Не дай бог таких соседей с верхнего этажа.

byalla вы назначение мусорного ведра и канализации не путаете?

дак вот и спрашиваю чтоб не затопить никого, не пользовалась, не знаю
какахи если в мусорное ведно вонять же будет, или в мусорное и срочно на мусорку с ним бежать - вот не верю что так делают
а наполнительв унитаз нельзя я так понимаю или по-чуть чуть с какахами можно
понятно что когда полностью менять, то все в пакет и в мусорку
вот прстите не было опыта, не знаю
а сейчас вот кот ходит в туалет, но не в лоток, а рядом, думаю наполнитель исправит ситуацию, а как пользоваться не знаю

Sima

Я дерево смываю в унитаз. Остальное в пакет, завязываю и сразу выбрасываю, ну либо до утра. Никто не задохнулся пока)))

byalla

Думаю, это как раз, вы путаете, или вы и свои какахи в мусорное ведро выбрасываете?

Sima

Немного наполнителя вместе с какхами выбрасывется в унитаз, но это не Катсан и не Брава и не комкующийся.
Древесный, кстати, когда он под решеткой, распадается на однородную опилковую массу, которую тоже аккуратно смываю в унитаз.

у нас тоже древесный наполнитель ни чем не пахнет

LovAna Есть у меня кот. Все время питался только натуралкой, какое-то время начали кормить кормами. Начал вонять и покрылся болячками. После перевода на натуралку все исчезло. Не верьте производителям кормов, это все химия, кормите только натуральным продуктом. Для меня это куринные головы, крылья, шеи. И не ведитесь на то что говорят там кости поперхнется и прочую чушь. Кот - прежде всего хищник и он сам разберется и с костями и со всем прочим.

Вот подпишусь под каждым словом ! Пытались кормить премиум-кормом - врнищща была от туалета , а как покакает - так вообще туши свет ! Но он этот корм сам не хотел есть , я , начитавшись умных статей от наших ветов , пыталась все-таки накормить его этой хренью. А он орал , голодный , а если все-таки съедал пару шариков - блевал потом , и от консервов РК , кстати , тоже. Ну надолго меня , конечно , не хватило , кот с удовольствием ест мясо , куриные желудки , печень куриную , правда , есть перестал - химическая наверное. Ну и самое главное - какашки не воняют. У нас домой кто приходит в первый раз , удивляются : как так , кот есть , а им не пахнет )))))

bishuk Думаю, это как раз, вы путаете, или вы и свои какахи в мусорное ведро выбрасываете? вы умничайте перед соседями с 1 этажа, когда ваши "кошачьи наполнители" и не только к ним в квартиру полезут со временем.

buenacabeza Я дерево смываю в унитаз

Нельзя наполнитель смывать в унитаз он разбухает и забивает трубу до отказа!!!!!!!!!!
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c63bbb3231c15a3f5f05152cf5cd7b9e/view.pic
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/b23ce6dd8348d8899ed6d4cc76eae979/view.pic

мне подруга сегодня сказала, что у них в туалете рулончик пакетиков маленьких, они туда какахи, завязывают и в мусорное ведро
как мы не сталались без наполнителя, не вышло, купили сегодня пока просто песня)))ттт......

пршу прощения у автора, что от темы отошла
как у вас дела??? учстранили запах

У меня тоже наполнитель на решетку насыпан-камушки крупные Тип-топ вроде , горшок споласкиваю каждый день, какахи в унитаз газеткой убираю, за много лет не засорилось ничего, и я на 1-м этаже. Камушки в воде распадаются , не набухают вообще.

аноним автор темы саньем, и не пахнет а воняет аж глаза вылезают порой

вот смех смехом, а у меня соседка котика себе завела и работает с утра до 6 вечера, я с детьми 3 раза гуляю, выхожу.. так на весь коридор такое амбре стоит, мама не горюй. может тоже редко у вас мыть получается?
а так, поможет только кап. ремонт, мы в свое время квартирку после "любителей животных" приобрели. собачка сгрызла все двери, а кошечка все упасала кругом, гадюшник был , я вам скажу

Чудо природы©

Ну праильно, не разбухший нельзя, а тот который уже в опил распался больше не разбухнет, спокойно смывается.

Вонять в квартире не должно если: кошь ходит именно в лоток и если в нем есть подходящий наполнитель. Я заводчица, у меня на данный момент три кошки мейн-куна. Так вот я скажу нет никакого запаха. Это не только с моих слов, а и со слов посторонних людей: родственников, соседей и даже патронажной мед. сестры, которая внезапно забегает по ребеночным делам. Уж кто кто, а она бывает в разных семьях. Я когда раздаю котяток, всем обязательно даю рекомендации по гигиене туалета. Во-первых, туалет должен стоять на видном месте, чтобы котейка не ходила в поисках туалета. У нас большой угловой лоток, с бортиками, который стоит на балконе, т.к. балкон утеплен и дверь постоянно открыта даже зимой. Наполнителя покупаю два: комкующий и впитывающий. И мешаю их, т.к. один комкует, а другой ароматизирует и впитывает. Раз в день утром я убираю их покаки, и раз в 10 дней полностью меняю весь наполнитель. Лоток мою с бельевым ополаскивателем, приятней пахнет, сушу и насыпаю новый. На балконе ламинированный пол, соответственно тоже мою спец. средствами для пола. Да конечно и на лапах бывает разносят, но в основном только на балконе и совсем не много. Поэтому грязи как таковой в квартире нет! Проверено годами!

аноним автор темы ссаньем, и не пахнет а воняет аж глаза вылезают порой

Также бывает,сразу покупаю новый гошок и проблема решена,у нас без наполнителя ходит

Чудо природы©

Ого. Не знала. Приму к сведению, спасибо!!

думается мне кошка где то метит, а вы не замечаете вот и воняет.

Нельзя древесный наполнитель смывать в унитаз. Покупаю для этих целей бутербродные пакеты полиэтиленовые, складываю туда использованный наполнитель и в ведро. Какашки в унитаз конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы