Печальная тема - лабрадору нужен дом

На ПКС привели 10 летнего лабрадора, сдали хозяева в связи с рождением ребенка . Пес в шоке Все работники ПКС тоже в шоке Может найдется добрая душа для мальчишки?
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Адрес ПКС: ул. Посадская, 3.
тел.8 904 1702-444

Время работы ПКС:
ПН - санитарный день, прием посетителей не осуществляется
ВТ-ВС - с 10:00 до 20:00, перерыв с 17:00 до 19:00

Блин, ну офигеть(((

ппц... тоже в шоке... ап мальчишке

абалдеть, бедный песик

Блин. Сами не могли пристроить хотя бы...

Какой пёс... Если б не кошки - взяла бы без раздумий.

Геррачау автор темы 10 летнего лабрадора, сдали хозяева в связи с рождением ребенка

слов нет.

а у меня муж наоборот)) когда родилась дочка, принес щенка лабрадора. так вместе и растут)))))

И Норд тоже любит детей. Вот цитата из его темки на е1:"Семья с Нордом познакомилась. Все в волнении!! И пёс и семья! Норд с радости запрыгнул на 7 летнего мальчика всеми лапами." Представляете, какая из него нянька была бы отличная.
К сожалению эта семья не взяла Норда ...

КАК можно бросить ТАКУЮ собаку? Хозяевам нет прощения.
Хороших хозяев песику.

Геррачау автор темы На ПКС привели 10 летнего лабрадора, сдали хозяева в связи с рождением ребенка

Члена своей семьи отдали
АП песику!
Найдись хозяин!

Люди - ЗВЕРИ !

Офигеть...

GALAktika-Z Хозяевам нет прощения

Искренне надеюсь, что выросший ребенок станет так же относиться к постаревшим родителям. И не даст с внуками общаться.

боже, какой красавец-мужчина!
хозяин найдется, уверена, как-раз когда и сам собакен отойдет от шока, всё в свое время произойдет.
Достойных хозяев тебе, пёс!

А у меня в голове не укладывается - десять лет прожить с собакой и так поступить. Ни месяц, ни год , а 10 лет... Не понимаю

ладно вам))))))) обстоятельства могут быть разные же. я как хозяйка лабра могу сказать, что от них оооооочень много шерсти (оговорюсь, во время линьки, а это раза 2 в год но по месяцу). может ребенок не совсем здоровый родился, может еще что то да мало ли проблем. им по любому тоже этот шаг нелегко дался. но почему вот сами хозяев не нашли??? с которыми бы потом общались и виделись. у нас вот наоборот постоянно знакомые хотят нашу собаку забрать, всеобщий любимчик))

Геррачау десять лет прожить с собакой и так поступить. Ни месяц, ни год , а 10 лет... Не понимаю

тоже не укладывается в голове ((

Боже, какое бесчеловечие...

Славный песка,хорошего дома ему.

Геррачау с радости запрыгнул на 7 летнего мальчика всеми лапами.

Геррачау К сожалению эта семья не взяла Норда ...

ну так поэтому и не взяли!

мамка-загадка но почему вот сами хозяев не нашли???

потому что это долго...а возможно не совсем здоровый ляль дома задыхается от аллергии на шерсть...
прям все заахали заохали!
они ж его после рождения малыша пристраивают, а не после новости о беременности- значит решение пришло неожиданно для всех!
или можт ребёнка надо было на время в дом малютки отдать, чтоб собаку пристроить?
по-моему выбор между собака-ребёнок очевиден

мамка-загадка я как хозяйка лабра могу сказать, что от них оооооочень много шерсти (

Ну неужели это может явиться причиной? У меня две чау и я бы не сказала, что мы в шерсти утонули. Ежедневная уборка и все, ни шерсти, ни запаха. И внук маленький. Ему недавно два года исполнилось, чавки для него друзья лучшие.

и еще:

имхо.то что отдали, мы не знаем причин, не могу осуждать.
но вот то что не нашли сами хозяев новых с контролем после 10 лет проведенных вместе, в голове не укладывается.
Хотя повторюсь о ситуации в семье никто не знает. Если это просто дурь и блажь, то это жесть.

Хотя уже то что лабр накинулся и встал на плече 7-ке говорит о том, что собака не воспитана. Она своими скачками и играми покалечить ребенка сможет, но тут вина самих хозяев

А хозяева продолжают искать новых хозяев или просто отдали и забыли?

мамка-загадка обстоятельства могут быть разные же.

плюсуюсь
не судите, да несудимы будете. (с) один умный книг
Обстоятельства разные бывают, в том числе и

новаяЯ не совсем здоровый ляль

родился. И родителям двоих просто не "вытянуть"
Собакену желаю новый дом. :)
Восчем скрытый ап

Матрешка.ру встал на плече 7-ке говорит о том, что собака не воспитана.

Я вот в этом криминала не усмотрела. Такое от избытка чувств происходит и корректируется легко не зависимо от возраста . Моя подобранная пуделеха, которой далеко за 10 лет поняла все с первого раза и теперь никаких попыток прыгать на человека нет.
Вроде сегодня должны прийти знакомится с лабром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы