Печальная тема - лабрадору нужен дом

Матрешка.ру А хозяева продолжают искать новых хозяев или просто отдали и забыли?

Не знаю, на ПКС надо спрашивать. В основной теме на е1. ничего о попытках поиска бывшими хозами ничего не пишут. Скорее нет, чем да

Геррачау Вроде сегодня должны прийти знакомится с лабром

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Возможно аллергия у ребенка, к нам моя сестра в гости практически не ходит, как только в квартиру заходит, так слезы, чих и прочее прочее. Все-таки ребенок важнее собаки. В таких случаях не осуждать надо ,а помочь пристроить песика в хорошие руки.

мамка-загадка

Вы видимо никогда не были на Пкс. Очень рекомендую посетить.
Сдать 10 летнего пса туда, равносильно убийству собаки.
Можно и пристроить, если все так критично, вариантов масса. А вот так... С глаз долой.

ПРичин может быть много и очень существенных. Но вот чем оправдать предательство? А в данном случае - это и есть настоящее предательство. Каково домашней возрастной собаке оказаться в приюте в клетке. Неужели мы все на необитаемом острове живем и нет у нас ни родных, ни близких, ни друзей. В конце концов, есть гостиницы и передержки. Собаку, если она для тебя что-то значит, конечно, и от туда можно пристраивать. Да, это денег стоит. Или 10 лет совместной жизни не стоят ни гроша?
Извините, не могу ничем оправдать бывших хозяев.

жаль собаку, на фото такой грустный

парниша уже едет домой
на е1 написали, песик нашел семью!

Блин(( найдутся хорошие хозяева, думаю

Mavka парниша уже едет домой

хоть бы повезло ему!

Рассел Кроу хоть бы повезло ему!

Ура,ура, повезло. Вот последние новости:
"Домой приехали,помылись,сейчас пойдем погуляем,потом отпишусь подробнее))) Парень очень рад, балуется,в ванну сам залез,сидел балдел пока мыли"

Как же хорошо, что у этой истории счастливый конец. Вот бы все подобные темки так заканчивались.

Геррачау автор темы в связи с рождением ребенка

Что за тупые отговорки %)

Ура!!!!!!

Пусть у пса все будет хорошо.

BiznesLedi Что за тупые отговорки

У меня под боком, у соседей аналогичная история. Девушка скоро рожает, требует от мужа, чтобы стафа отвел на ПКС. А Парень очень любит свою собаку. Сопротивляется как может. Нашел запасной вариант , в сад к другу. То есть,и зимой в саду на цепи. В общем, история жуткая. Не знаю чем дело кончится. Собаку очень жаль. Умный, добрый песа.

Геррачау Парень очень рад, балуется,в ванну сам залез,сидел балдел пока мыли

дай Бог ему счастья в новой семье. И семье счастья за их поступок.

Хорошо что у этой истории счастливый конец.

Дай бог собаке счастья и еще долгих лет жизни. Ттттттт

Геррачау Девушка скоро рожает, требует от мужа, чтобы стафа отвел на ПКС. А Парень очень любит свою собаку. Сопротивляется как может.

Пусть скажет, что собака раньше появилась, блин...

Рада, что пёска обрел новую семью
В голове не укладывается, как, КАК можно отдать члена семьи.... взять и предать?

buenacabeza Дай бог собаке счастья и еще долгих лет жизни. Ттттттт ++++

Геррачау Ура,ура, повезло. Вот последние новости:
"Домой приехали,помылись,сейчас пойдем погуляем,потом отпишусь подробнее))) Парень очень рад, балуется,в ванну сам залез,сидел балдел пока мыли"

Очень рада за песика!
Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы