Ищу имя для кошки. С юмором и креативом

Tanyaya1 Мой брат назвал свою кошку Матрас)))

Блин. Слышала как то про кота по имени Блокнот

от Бастилии производное можно Бастинда. Сокращения нет, но как вариант

Лариса так в чем проблема? В математике терминов много эпитрохоида

Криптан эпитрохоида

ну можно не настолько ругательное слово

Тритата от Бастилии производное можно Бастинда. Сокращения нет, но как вариант

это мы тоже думали... И от воды становится недовольной, да?
мелочь, кстати, зараза, воды не боится. когда из пульверизатора в сцепившихся кошек пуляю, мелкой ПЛЕВАТЬ

Лариса ну можно не настолько ругательное слово

кот Фрактал. И все будут спрашивать: "Что-что он делал?"

GALAktika-Z У соседки сиамская киса Сара была. Очень ей эта кличка подходила ))))

Ну дык и я с намёком предложила)))
А шоб смешно было, тогда Чупакабра

Мяу
у знакомых кота Уксус зовут,а собаку той-терьера Писька

Машка,она же мася,масена,масявр.Сосиска еще.знаю кота Паштет.

У нас кошку зовут Шумка или Шума- шумела много когда маленькая была, да и сейчас вздрагивать иногда заставляет...... как то разговорились на пляже с одной семьей у них дома черная кошка зовут Кошмарка

Рыча.

У нас был отличный породистый кот по имени Бакс. Настоящий аристократ)))).

Циля, красиво

у нас кошка Муха и кот Косяк

Почти не в тему: у мамы в детстве собака была звали Узнай.

Шанталь. пришло в голову глядя в эти голубые глазища.

Что-то кисе такой аристократической наружности такие имена плебейские предлагают? В математике тоже красивые слова есть:) Биссектриса - это киса, которая бегает по углам и делит их пополам

Джоник Чупакабра

у нас кошка была Чучалупа

нашу кошку зовут Килька. Очень ее.
вашей мне нравится предложение

ОСА Спичкой назвать.

Шекер

Примечательно, что меньше 17 процентов Настоящих котов сохраняют первоначальное прозвище до конца своих дней. Сперва все семейство в поте лица подбирает коту или кошечке кличку («По-моему, это Уинифрид: внешность у нее такая»), а пройдет время, глядишь – Уинифрид уже переименовали в Мяфу или Крысодавку.

Поэтому самое главное правило при выборе кошачьей клички заключается в следующем: у кошки должно быть такое имя, чтобы не стыдно было выкрикивать его в первом часу ночи охрипшим, встревоженным голосом, колотя ложкой по жестяной миске. И желательно покороче.

Куда там! Настоящим котам сплошь и рядом дают длиннющие прозвища вроде Анубрысьнемедленномерзавецэтакий, Мамаподкроваткойктотострашныйпрестрашный или Самвиноватнечегобылотутторчать. Им редко достаются имена наподобие Винсент Маунтджой Фруфру Бережливец IV, а если и достаются, то ненадолго.

И еще один совет тем, кто выбирает имя для кота: оно должно разить, как молния. Это особенно важно, когда вы, например, хлопочете на кухне и вдруг замечаете, что пакет с отборным куском вырезки начинает тихо-тихо ползти к краю стола. Тут-то вам и пригодится какое-нибудь энергичное словцо. Вот, скажем, «Кыш» – очень хорошее имя. У древних египтян была богиня с кошачьей головой по имени Баст. Теперь вы понимаете, почему ее так назвали.

Терри Пратчетт. "кот без дураков"

Криптан Вот, скажем, «Кыш» – очень хорошее им

у нас на такой случай еще лучше имя есть - "КОООТ!" А главное - всем котам подходит одновременно
а Красный барон по паспорту = Наглая рыжая морда, то бишь Рыжик Хотя Мышом я его тоже хотела назвать, великоват вырос Мыш

Шкода

Лариса у нас на такой случай еще лучше имя есть - "КОООТ!" А главное - всем котам подходит одновременно

вспомнился рисунок "Кудабля на прогулке"... :D

Криптан, спасибо, прелестно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы