Ищу имя для кошки. С юмором и креативом

RINA4 Назвала его Тухум, на месном диалекте означает ЯЙЦО. Прохожие в шоке были когда она его домой звала.

Похоже, будет Умка. Пока муж зовет ее Ума Дурман, поскольку придурковатая кошенция покамест

Инь

Ну, а чего плохого))) У меня одна из кошек Эмеральда - в быту Умка. Правда, Умочка-разумочка.

Рут (белый дракон) Назовите кошку Синь (уменьшительно - Синька).

была у меня когда-то белая кошка Ася (лет 12 назад у всех на слуху была реклама отбеливателя "тетя Ася приехала!")
у знакомых был кот Буська (назвали по бусой масти), а полное имя - Буссенар, в честь французского писателя.

Инь Похоже, будет Умка.

а как же Ш, С и З? ;)

R'n'cha

На самом деле кошки откликаются на имя, а не на согласные шипящие (угроза в их адрес)... ни одна из моих на кис-кис не реагирует (гости пытаются).

У нас есть Степа и Сяпа. они оба котоформы или копопесы. кошку еще называю Сяпалка. На работе кота звали Брусик ( от слова брусок на складе пиломатериалов жил).
В общаге кот Штопор.

Хорошая тема :) У нас Анксунамун - в быту Уна (Уночка-дурочка :D), дочка младшая ее зовет Нуна. А старый кот был Чезаре - Цезарь, типа :)

Когда муж работал в пожарке, у них жили три кота - Толик, Клубок, и Лаврентий Берия (крысолов). Все откликались на имена, никакого кис-кис не признавали.
У нас дома живёт кот Гавря, тоже на кис-кис не реагирует.

Тестируем имена Белочь (от Мелочь, Белая, Бестолочь), Плюшка и Идиома (она же Идиошка).

R'n'cha а как же Ш, С и З?

дык ничего не приживается из имен. Пофиг уже на буквы :) Я уже говорю - давай Мурёнкой звать.
Кошки подружились :)

Шейла , не предлагали ? всю тему не читала

Котофеевна, Патрикеевна

у нас как то имена сами собой придумываются, черная была Путана (сокращенно Путя, пися), а тайскую звали Вика на передержке, теперь у нее имя Викуся-Нефертити задом (сокращенно кукуся или титя), а вообще сколько наблюдала как не назови -а на "кушать, кушать" откликаются все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы