Ищу имя для кошки. С юмором и креативом

У нас кот, как индеец. При достижении определённых привычек переименовывается. В розовом детстве он был Гаврюшей, Гаврей, котёнком по имени Гав. Потом стал Толстым. Когда дочь подросла, стал Мелким. Сейчас его зовут Гаврош, но, похоже, Настя скоро переименует его в Лапки.

Инна, как назвали-то животное?

Шуша

У меня подруга на пасху подобрала с помойки котенка. Назвала его Тухум, на месном диалекте означает ЯЙЦО. Прохожие в шоке были когда она его домой звала. :)

...

Хулия, Хуля :)

Кончита,Чита. У меня кошка Сметана.

Кошка Дрань. Ибо все дерет. У знакомых ))))

Имя для сфинкса - фубля.

полное имя Капитолина, сокращенное - Капелька!!!

у нас кот Велик (велосипед) т.к. худющий

да никак пока не назвали... Мелочь и мелочь...
Все кажется, что ничего не подходит :((( Йошка не подошла, когда она вся такая белая и пушистая урчит, хочется лааасково назвать... Йошенька не выговаривается.
Сегодня пытаюсь звать Бастюшей (от Бастилии).
не получилось звать Спичкой, Симкой, Айтишей...

Была мысль про Пушку (пушистая и урчит звонко).
Дети сказали, что она вылитая Саша (и мне тоже так кажется, кстати), но у нас папу так зовут, так что тоже "мысль интересная, но нет"

Инь Дети сказали, что она вылитая Саша (и мне тоже так кажется, кстати), но у нас папу так зовут, так что тоже "мысль интересная, но нет"

Шурочка?

Балкис, царица савская.
Свою так бы назвала

Бонька или Бёня пришло на ум...

Аугуста, Kарамелла, Триша, Зулейка, Виргола, Шампу, Пришилла, Тиффани, Агата, Венди, Бриоша, Шарлотт.

когда нашли кошку, я её условно назвала Ириска, а потом муж пригляделся и все её сравнивал с комбоджийским партизаном - так и назвали - Комбоджа, лучше имя и не сыскать для нее)))

Назовите её Шубой (Шуба) Знаю хорька-девочку с таким именем

автор, как вам Масяня - и шкодный аналог забавный, и ласково Маша, Маня, Машуня, Масечка.....

у меня знакомая кошка была, звалась Шельма

Может чем-то сьедобным,например Шаньга,Беляшка,Кисель?

У меня кошь Шлепа была.

Все еще ходит без имени :))) думаю над черно-белым. Клава-Клавиша, Кофе (Кофточка, кафка :)
R2D2, Rgb - ваще уже какие-то варианты пошли странные
Со старшей настолько помирилась, что рассосала той соски до крови, пришлось ту в попонку вдевать.

Инь Дети сказали, что она вылитая Саша (и мне тоже так кажется, кстати), но у нас папу так зовут, так что тоже "мысль интересная, но нет"

Может тогда созвучное-Шуша,полное Шушера или Шушок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы