Появился у нас котенок... вопросы.

Наша картина один в один - мы в начале июле подобрали такую же кроху во дворе, даже не ела сама еще. В Витусе сказали месяц. Тоже думаю что от домашней кошки, т.к. она наполнитель сразу опознала и чистая очень была. Горшок я бы сразу большой ставила пусть копается. Никакой решеткой наполнитель не стоит прикрывать - как закапывать-то будет, они вообще просто покопаться любят и полежать даже в горшке))))))) Если минеральный наполнитель, то вы количество написанного и не увидите, все вниз уходит. У нас сперва горшок стоял где котька жила рядышком, сейчас в туалете в общий с нашей ходит да и все (нам получается 2 месяца сейчас). Проглистогонила позавчера только. Как мне куратор первой кошки рассказала - мильбамекс для котят (розовая таблетка) полтаблетки от 500 гр веса, через 10 дней вторую половинку дам. Дала таблетку с пальца в творожке детском, она ее слизала просто, не дробила.

Кстати в первый день дома мелкая тоже не ходила в туалет вообще, хотя ела, покакала в первый раз на третий только день и потом на время нашего отпуска жила на передержке и там очень редко по большому в туалет ходила, врач мне в Витусе сказала ничем не слабить, только животик массировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы