Караул! подобрался котенок! и сбежал...((((

Личное дело когтешки уже опробовал точить об палас...

Нужна когтеточка новая? купили кошке полгода назад - ни разу к ней не подошла. Так и стоит в углу.. Забирайте, если надо. Самовывоз с Ботаники)
А, вы с Каменска... щас прочитала..

Minolla в смысле когти стричь

о... я про такое и не подумала...
завтра сходим к вету, все спросим.

не стригём кошакам когти,нам повезло обои в порядке, купили штуку ногти точить ( большая такая деревяшка обита хер----й какой-то ни один кошак из троих к ней не подошел, а самая молодая ещё и шипит на неё ходит )

Shmaтрица

А мы с когтеточкой пошли методом от противного. До этого драли чемодан и угол кровати, чем сильнее гоняла, тем больше им нравилось драть. Пару раз погоняла от когтеточки в начале и периодически гоняю для профилактики, дерут)))

Корм профессиональный. Я канином кормлю.
спать... ну, может с вами спать. причем в чью сторону будет попа, к тому больше доверия :).

К вету: просветить на лишай (лечится парой уколов, если что), блох и глистиков.

Фотографию вывесить обязательно и кличку дать.

блин, с котеем у нас засада вышла. поперлись с утра к вету как порядошные, доча на руках его несла, я следом с сумкой и рюкзаком, ну думаю, выйдем да посадим... щас понимаю, да, самадура из подъезда тока вышли, я пока дверь придерживала, он у нее с рук прыг, я - а,э... держи... а этот дурик в три прыжка и тока жопка в подвал спиликала капец... эта мадам ревет... я стою как дура... короче минут 20 стояли и звали его из этой дырки, да хрен знает, как его отттуда вытаскивать...
ушли блин домой. щас уже 2 раза спустилась, вокруг дома обошла - думаю, может он где в другом месте вылез... объяву на подъезд налепила, чтоб кто найдет нам занесли

Личное дело

а ключи от подвала не взять ни у кого?

Jenifer а ключи от подвала не взять ни у кого?

не знаю... у кого спросить? в жэу?

соседка-бабушка сейчас приходила... она кошек кормит у подъезда, говорит, из соседнего подъезда женщина упустила кошку свою черную, так и не смогла поймать потом - года полтора уже... это видимо она меня утешила обещала бдить, она там часто сидит подкармливает... миски стоят, может он выйдет к ним

На вискас выманивать. Ключи в ЖЭКе просить.

Minolla ))))) поздравляю, наполнитель советую древесный, запаха от него меньше

а я силикагелевый советую. от него запаха вообще нет и менять раз в месяц!
и опилки по квартире лапами из лотка выносится все равно будут, хоть по немногу, но= запах от пола около лотков чувствовался мочи. При том что пол мыла регулярно.
Сменили на Брава микс, забыли обо всех проблемах.

Личное дело абсолютный черныш без единого пробела

Вырастет наверно на нашу похож будет

Личное дело короче минут 20 стояли и звали его из этой дырки, да хрен знает, как его отттуда вытаскивать...
ушли блин домой. щас уже 2 раза спустилась, вокруг дома обошла - думаю, может он где в другом месте вылез... объяву на подъезд налепила, чтоб кто найдет нам занесли

Наша детка терялась в том году.
Которая на фотке.
Я ходила в УК взяла ключи от подвала, просто вытребовала..давать не хотели.
Взяла фонарь, сын с двумя фонарями отдельно был и ходили в каждый угол заглядывали в подвале.
Но там как повезет, мы свою не нашли. Т.к. все равно темно очень, она черная и не везде можно заглянуть. Получилось как то так: темной ночью негры уголь воровали
А вот объявы по подъездам эффективны, особенно если у котенка есть привычка забегать в подъезд.
Я обклеила соседние 4-5 домов_офис центр.
Искали 4 дня, звонило много людей что кошь видели. Я все разы с работы срывалась, а ее и след простыл там где видели, но все рядом с домом. В итоге все равно нашла.
Вы миску поставьте рядом с отверстием где забежал, если с обратной стороны(из подвала) высота позволяет ему снова туда запрыгнуть. Прикормите, может и вылезет. Но я бы за ключами в УК пошла.

объяву с подъезда сорвали
ходили щас в магазин, мальчишки у дома сказали, что видели котенка черного у детской площадки (это почти полквартала от дома), сходили... ну там просто кошка черная с белым, маленькая, но не котенок...
короче вот

а подвал сквозной под домом или под каждым подъездом свой, ограниченный?
ждем пока, может, выйдет все-таки... пошла объяв побольше напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы