Тема закрыта

Причина: 0

Взяли кошечку, ест плохо.

Обычно в таких ситуациях рекомендуют специальное молоко. У нескольких фирм есть, оно заменяет кошачье.

Ну а простоквашу-то можно?

Ага, особенно из нежирного молока))

МаRI

кисломолочное несладкое можно )))
кисломолочное сладкое - можно изредка немножко )))

Повторюсь, наверное...
Мы же не едим кошачий корм. Почему же кошки должны есть "с нашего стола"? Для них это также несъедобно. Если уж взяли ответственность за маленькое животное, так растите его здоровым:)

Apple1981
По-моему вполне такой себе хороший возраст, для того чтобы взять в семью котячьего малыша

если б вы, как советовали автору темы, сам почитали бы, в каком возрасте надо брать котят, то не были бы столь оптимистичны. но вы, видать, не читали))

Вы знаете ситуации бывают разные, особенно когда отдают беспородных котят. Я согласна, что лучше чтобы мама-кошка подольше кормила своих малышат. Но вы думаете хозяевам этого надо? Радоваться надо что котенок в нормальные руки попал, что человек интересуется как ему правильно поступить с животным, а критиковать мы все умные((
Чтоб вам неповадно было не зная ситуации так резко высказываться - я вам расскажу как своих взяла. Кто на е1 бывает знает эту историю Уличная кошка мелкая еще совсем, сама котенок ( по крайней мере один из ее сыновей в 4 месяца уже больше ее) пришла на балкон к дядьке одному, который квартиру под офис купил. Он очень чистоплотный человек не стлал ее трогать, думал сама уйдет. А она ему на другой день пять котят родила. Он их не выгнал, чем мог кормил, мать мышей и крыс им таскала. А после месяца он обратился к представителям Зоозащиты, чтоб помогли пристроить, потому что ему ломать уже надо было балкон чтоб входную группу делать. Да и сентябрь месяц уже к 20-ым числам подходил, ночью холодно им было. Может мне надо было подождать еще чуток пока они там замерзнут окончательно или просто убегут и станут уличными, с нашими-то зимами? Или все-таки ничего, что в такой ситуации я взяла полуторамесячных, а может и еще меньше котят? Кстати детей-то всех разобрали, а вот судьба мамы-кошки увы неизвестна((кто-то хотел взять вроде бы...

запросто что стресс, наша (мы её в месяц взяли) тоже не ела, потом видать научилась есть, стала есть все что не приколочено
кормили жидкими кашами, из ложечки (моськой тыкали, чтоб облизывалась)
ниче такая коняшка выросла

Идея
Может мне надо было подождать еще чуток пока они там замерзнут окончательно или просто убегут и станут уличными, с нашими-то зимами?

автор взял котёнка у знакомых, так что эти душещипательные истории не про него

Apple1981
человек интересуется как ему правильно поступить с животным

человеку советов тут надавали - выше крыши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы