Шарпей (?)

Подскажите, что делать?
Измаялась вся((((
Сегодня известные у нас в районе нарики предложили щенка шарпея (?) забрать......
Я точно знаю, что собаку они загубят, как животное(((( забирала уже у них персу - спасала! Реально спасала!(((((
Второй вариант: вырастят монстра! А зачем нам тут монстр не далеко от дома и школы?
Третий вариант: сбежит и будет еще одной бродячей злобной собой больше! Без поводка гуляют!
Вот как мне быть?????
И собаку жалко! И не нужен мне шарпей! Да и боюсь я их!
Или уже сбегать забрать????
Ну как поступить?????

А какого он цвета? И кто - мальчик/девочка?

а шарпей то щенок еще что ли
так заберите - потом перепристроете
если порода - заберут быстро

копуша автор темы забирала уже у них персу - спасала

а они откуда животных то берут?

Цвет светлый, подросток.... пол не посмотрела

На перестрой бы взяла. Себе бы шарпея не оставила, слишком много проблем с ними.

ваша choco а они откуда животных то берут?

как бы по мягче то?..... воруют(((((

ваша choco так заберите - потом перепристроете

у меня куча живности в доме, в том числе йорик маленький(((( боюсь за них!
Да и дети! (Ну им хоть объяснить можно)

напишите мне в личку

Я не знаю - породный он -нет.... но на шарпея очень похож!

копуша автор темы как бы по мягче то?..... воруют(((((

Они бесплатно вам предлагают или выкупить?
Я думаю, что собаку забрать и пристроить. Можно попросить помощи и советов вот тут www.e1.ru/talk/forum/list.php.
Да и передержку на шарпа вполне реально найти, если нет возможности у себя дома держать.

buenacabeza Они бесплатно вам предлагают или выкупить?

Бесплатно (было по крайней мере))))))) кто знает, что им в голову стукнет!
Они поиграться себе живность берут!

копуша автор темы Они поиграться себе живность берут!

кошмар какой!! прям жалко собачку

buenacabeza Можно попросить помощи и советов вот тут

сейчас попробую)))

копуша автор темы сейчас попробую)))

пароль на е1 вспомнить не могу!

Если порода и украли, возьмите собаку, клеймо посмотрите, по нему хозяина найти можно.
В любом случае, жалко пса, может передержку найти?

Лилит_Es ожет передержку найти?

ну вот совсем на край - есть в городе зоозащита - они занимаются передержкой собак, у них есть сайт

Лилит_Es возьмите собаку

Так, блин! Боюсь я его!
Пошла наверно, все же сбегаю! Надеюсь, что все в порядке еще! И за 2 часа ничего не поменялось!

Приду отпишусь!

копуша автор темы Приду отпишусь!

и фото! с фото легче хозяев новых найти

ваша choco ну вот совсем на край - есть в городе зоозащита - они занимаются передержкой собак, у них есть сайт

У них всегда под завязку передержки забиты. Ну не на ПКС же его везти!

копуша автор темы Так, блин! Боюсь я его!

Заберите и фотку сделайте и срочно передержку искать на еодине. Если там реально шарп, то передержку реально найти и даже куратора мне кажется.

buenacabeza У них всегда под завязку передержки забиты. Ну не на ПКС же его везти!

ну я ж говорю - это совсем на край!!!

Сбагрила она ее уже!!!! Кто то куда то повез собачку, кому то показать..... если не подойдет - она мне позвонит.... примерно через час!
Шарпей! Но без документов(((( у заводчицы взяли, не знаю каким способом((((( "подарили" говорит
Девочка, почти четыре месяца. Месяц у них... "ОНА ВСЕ ЕСТ!!!!!! КОРМ ПОКУПТЬ НЕ НАДО!!!"

Сидят на аллее перед воротами садика, куда пришли детей устраивать (две клуши с детьми двухлетками) водку жрут!
Даже подходить противно было!

копуша автор темы как бы по мягче то?..... воруют(((((

ну так может в милицию настучать?

копуша автор темы Шарпей! Но без документов(((( у заводчицы взяли, не знаю каким способом((((( "подарили" говорит

по клейму можно найти заводчика и если действительно украли, избавитесь от них

копуша автор темы Сидят на аллее перед воротами садика, куда пришли детей устраивать (две клуши с детьми двухлетками) водку жрут!

Жуть какая....

копуша автор темы Сидят на аллее перед воротами садика, куда пришли детей устраивать (две клуши с детьми двухлетками) водку жрут!

кошмар, видела я таких недавно. Тетек без зубов, которые на х*** посылали ребенка=((((( как жаль что таким удается забеременеть=((

Pelmeshka по клейму

как я понимаю - нет документов, нет клейма=(

копуша автор темы Кто то куда то повез собачку, кому то показать...

будем надеяться что к хорошим людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы