Шарпей (?)

ваша choco как я понимаю - нет документов, нет клейма=(

да? клеймо то ставят по любому, а если его украли, то документов не будет, конечно, а клеймо могли уже шлепнуть ему

ваша choco Тетек без зубов, которые на х*** посылали ребенка=((((( как жаль что таким удается забеременеть=((

капец, бедные дети

что то я как представила, что его какому - нибудь алкашу в частный дом на цепь отдадут.. ужас=((

Pelmeshka ну так может в милицию настучать?

Вы шутите??????? Я еще сама жить хочу!
А муж у нее и так уже в очередной отсидке! На полгода - год выходит!

ваша choco Тетек без зубов, Они прилично выглядят)))) не бомжихи)))) родители у них у обеих оченьприличные! И их и детей одевают, обувают, кормят

копуша автор темы Вы шутите??????? Я еще сама жить хочу!

не понял, вы боитесь их что ли? придут и убьют?
ну не обязательно сообщать, что это вы

ваша choco что то я как представила, что его какому - нибудь алкашу в частный дом на цепь отдадут.. ужас=((

Как я поняла, куда то в барак((((( тоже про цепь подумала
Бедная девочка!
Завтра малышня в садике будет - попробую найти, посмотреть что там и как.....

Pelmeshka не понял, вы боитесь их что ли? придут и убьют?

ЛЕХхх-КО!!!!! Мы не в Екаб живем, город маленький..... все нары друг друга знают и поддерживают!
Да и менты связываться не будут! Они и садят то только когда уже совсем из под контроля выходят или когда родственники попросят!

копуша автор темы ЛЕХхх-КО!!!!! Мы не в Екаб живем, город маленький..... все нары друг друга знают и поддерживают!
Да и менты связываться не будут! Они и садят то только когда уже совсем из под контроля выходят или когда родственники попросят!

это что за город то такой? сайленс хиллс, ей богу

копуша автор темы Как я поняла, куда то в барак(((((

кошмар

Pelmeshka это что за город то такой?

Обычный маленький город! В Свердловской области!
Я раньше дружила с этой женщиной (очень давно)))))) пока ее муж, после длительной отсидки не вернулся.... и пока сама она колоться не стала.... бегала ко мне с дитем отсижывалась, пока на квартире у нее нарики "варились"! Все эти внутри нариковские заморочки и отношения с ментами, изучила как...... грустно все кароче(((((
Теперь: мы их не трогаем - они нас (мы же подружки!)))))))

собака ага, в бараке.... ладно хоть в квартире
семья ..... средненькая (в моральном смысле))))))
выпендриваться перед щеной никто не собирается(((( корм там нормальный покупать, к вету сводить.....
Еще напрягло - 4 детей! Соба подрастет, воспитывать ее там особо некому...... либо собаке не очень хорошо будет, либо детям

копуша автор темы

=(((( единственное, что может это не шарпей? а полукровка=)))
тогда еще может все нормально будет

ваша choco единственное, что может это не шарпей? а полукровка=)))

чистый шарп, просто без документов

ваша choco тогда еще может все нормально будет

будем надеятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы