Пропал щенок далматина!!!!!!!!

сегодня 2 девушки звонили, говорят видели с выпившим мужчиной гуляет в моем районе, у рататуя, каньона, парка уралмашевского, хожу смотрю

Swauk хожу смотрю

Ой ищите ищите!!!

и мне вчера звонили, просили за него 10 тыс. перевести через терминал куда то, но сам мужчина даже без собаки показаться и подойти ко мне отказался, по телефону со мной говорил и со стороны откуда то наблюдал

у нас во дворе компашка часто выпивает,. с их детьми гулял долматинец ,на поводке, но раньше я его не видела с ними. не хочу наговаривать-но вдруг ваш. это двор бакинских комиссаров 62, 64 . около садиков. в выходные они часто сидят-так что пройдитесь, прогуляйтесь, посмотрите .

Swauk и мне вчера звонили, просили за него 10 тыс. перевести через терминал куда то

абалдеть

Swauk мне вчера звонили, просили за него 10 тыс. перевести через терминал куда то, но сам мужчина даже без собаки показаться и подойти ко мне отказался, по телефону со мной говорил и со стороны откуда то наблюдал

это лохотронщики

Чудо природы© это лохотронщики

предлогал фото скинуть

bead16 пройдитесь, прогуляйтесь, посмотрите .

спасибо, прогуляюсь

Swauk предлогал фото скинуть

пусть скинет

у меня ммс не подключено, я телефоном только звоню, там даже инета нет

[cit]Swauk у меня ммс не подключено, я телефоном только звоню, там даже инета нет
заведите левый ящик - пусть туда скинет

Чудо природы© пусть скинет

опять не факт, что фотошоп - так то это известная схема.

Maro опять не факт, что фотошоп

или из инета похожего(((

Ап!!!

bead16 у нас во дворе компашка часто выпивает,. с их детьми гулял долматинец ,на поводке, но раньше я его не видела с ними. не хочу наговаривать-но вдруг ваш. это двор бакинских комиссаров 62, 64 . около садиков. в выходные они часто сидят-так что пройдитесь, прогуляйтесь, посмотрите .

а когда вы их видели?

Swauk и мне вчера звонили, просили за него 10 тыс. перевести через терминал куда то, но сам мужчина даже без собаки показаться и подойти ко мне отказался, по телефону со мной говорил и со стороны откуда то наблюдал

Просто детектив - это ж вымогательство

OК777

Это лохотрон, однозначно! Ап щеночку, ищите!

Swauk или из инета похожего(((

так фото в первом посте темы - опытным лохотронщикам и искать ничего не придется... Какой красивый щен! Пусть поскорее найдется!

примерно в то время когда мы с ними встречались не подалеку видели трех мужчин с далматином... так что не знаю, может и не развод(((

Swauk примерно в то время когда мы с ними встречались не подалеку видели трех мужчин с далматином... так что не знаю, может и не развод(((

Вы понимаете, честному гражданину которому не нужна собака но очень хочется получить вознаграждение бояться нечего и они не ставят условия о том что встречаться мы не будем и переведите деньги на электронный кошелек потому что это вымогательство и это уже статья, поэтому к сожалению это развод... человек у которого собака находится сейчас сможет описать некоторые признаки которые известны только вам по вашим вопросам, попробуйте сформулировать вопросы по которым смогли бы точно сами определить ваша это собака или нет и не врет ли человек на том конце провода...
вчера видела двух мужчин у станции метро космонавтов в с далматом, подошла поближе поняла что собака там уже не щен, возраст где-то год-два, не ваш вопщем :(

Чудо природы© Вы понимаете, честному гражданину которому не нужна собака но очень хочется получить вознаграждение бояться нечего и они не ставят условия о том что встречаться мы не будем и переведите деньги на электронный кошелек потому что это вымогательство и это уже статья, поэтому к сожалению это развод...

я думаю он понимает, что слишком много денег просит, но надеется "непродешевить", а вдруг продаст за эту сумму? ко мне подходить не стал, сказал: "я уверен что денег у тебя нет, ты истерику устроишь"

Чудо природы© честному

по моему уже очевидно насколько он чесен(((

Swauk

Я б уже заяву в полицию написала что предполагаю что мою собаку удерживает незаконно человек чьего имени я не знаю по телефону такому путем угроз требует выплаты денежной сумме в размере _ на расчетный счет ___

Чудо природы© Я б уже заяву в полицию написала что предполагаю что мою собаку удерживает незаконно человек чьего имени я не знаю по телефону такому путем угроз требует выплаты денежной сумме в размере _ на расчетный счет ___

вариант, правда когда мы так писали про украденные номера, нам не помогло. Но вдруг тут сработает, попробовать можно. Собака такое же имущество.

Чудо природы© Я б уже заяву в полицию написала что предполагаю что мою собаку удерживает незаконно человек чьего имени я не знаю по телефону такому путем угроз требует выплаты денежной сумме в размере _ на расчетный счет ___

я звонила вчера, мне честно сказали что этим заниматься не будут, сегодня ходила к участковому. он сначала недовольным голосом скалал прийти через полчаса, когда пришла, его не было на месте, на 3 моих звонка не ответил, четвертый скинул, я ещё постояла там и ушла. а расчетного счета я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы