Пропал щенок далматина!!!!!!!!

Swauk

как меня бесит наша система , никто не хочет оторвать лишний раз жопу и напрячь единственную узвилину

попробуйте подать заявление через интернет
67.mvd.ru/news/item/997995
они все равно обязаны будут его рассмотреть и дать хоть какой-то ответ

Swauk я звонила вчера, мне честно сказали что этим заниматься не будут

как это? пишите заявление и будут, куда они денутся то.

Чудо природы© попробуйте подать заявление через интернет

спасибо, не знала что так можно, сейчас попробую

Чудо природы© попробуйте подать заявление через интернет

а по моему лучше лично и получить там что то,что его приняли. Точно не знаю, но как то это подтверждается.

Чудо природы© как меня бесит наша система

это не система, это отдельные "прекрасные" люди но вообще беспредел какой то

Пельмень 88 пишите заявление и будут, куда они денутся то.

не будут, просто потом пришлют письмо что в ходе проверки ничего не нашли... или что то подобное

Пельмень 88

через госсуслуги отлично все отслеживается там приходит № обращения а потом еще и № КУСП

я не могу зарегестрироваться там(((

Чудо природы© через госсуслуги отлично все отслеживается там приходит № обращения а потом еще и № КУСП

ааа. тогда так еще и лучше

Swauk не будут, просто потом пришлют письмо что в ходе проверки ничего не нашли... или что то подобное

нет, их дрючат за каждое не закрытое дело, а это ка краз элементарно решит и им плюс в список. А вас отпугивают, что бы не писали иначе придется шевелится.
Ну дело хозяйское, ваша собака, не пишите.

Swauk я не могу зарегестрироваться там(((

тогда на бумажном носителе и в ближайшее отделение полиции с отметкой о принятии, вы ничего не теряете абсолютно, телефонный номер вымогателя только обязательно укажите и сошлитесь на то что он требовал перевести деньги куда скажет

Чудо природы© с отметкой о принятии

о да, вот об этом я

Чудо природы© тогда на бумажном носителе и в ближайшее отделение полиции с отметкой о принятии, вы ничего не теряете абсолютно, телефонный номер вымогателя только обязательно укажите и сошлитесь на то что он требовал перевести деньги куда скажет

хорошо) спасибо

Чудо природы© телефонный номер вымогателя похоже что это московский номер(((

Swauk похоже что это московский номер(((

что и требовалось доказать - нет у них вашей собаки :( а вот деньги с убитых горем хозяев содрать всегда пожалуста

ну у моей мамы тоже есть сим карта купленная в Москве, по ней тоже можно тут звонить

Девочки, всем огромное спасибо за участие в моей ситуации, сегодня позвонила девушка и вернула Сэма!!!!!!))) говорит вчера нашёл её брат на улице без ошейника в наших дворах, собака вся блохастая, с небольшим рассечением на лбу, зашуганная и похоже без зуба переднего, но главное дома!!!!!!!!!!! мы завтра в ветеринарку)))))))))) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!
А,да сегодня ездила на бакинских видела того щенка, всего общупала, напугала всех детей и их родителей, это не моя собака)))))))

Леся, очень рада, что Сэмик нашелся! Бедный малыш, натерпелся, наверное)

Swauk вернула Сэма!!!!!!)))

Swauk Господи.... как за Вас рада!!!!!!!!!!!!!!! не отпускайте больше пожалуйста балбесинку одного плииииз и на ошейник бирку с именем и телефоном

Чудо природы© на ошейник бирку с именем и телефоном

это обязательно, сейчас выяснилось, что девушка которая вернула, вроде и есть та, с которой их видели

авто, ура! рада за ВАС! где девушка его нашла, далеко убежал СЭМик?

Swauk напугала всех детей и их родителей,

автор, что же вы такого делали))))))))))))))

не знаю, на эмоциях спросить забыла

lubitelсvetov автор, что же вы такого делали))))))))))))))

трогала, обсматривала, держала чтоб не сбежали))))))))))

осматривала т.е))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы