Тема закрыта

Причина: 0

Как заставить человека перестать выгуливатьсвоего пса на детской площадке?

Kvark
Моква и москвичи?

тогда уж Моква и Моквичи ;)

к
А как заставить наркоманов на детской площадке шприцы не раскидывать, а алкашей не плевать в песочницы и бутылки не бить около них????
|

а у нас кошка постоянно в песочницу гадить ходит, зараза такая. как в сортир, по какает, закапает, уйдёт.... как ей объяснить?

БУКАШКА с букашёнком
как ей объяснить?

не выпускайте
ещё не хватало, чтоб дети от вашей кошки токсоплазмоз хватали

S-Ulia
не выпускайте

дак это не наша кошка. и, похоже вообще ничья...

БУКАШКА с букашёнком а у нас кошка постоянно в песочницу гадить ходит, зараза такая. как в сортир, по какает, закапает, уйдёт.... как ей объяснить?

Напугать, наверное?

Пристрелить сабаку... вместе с хозяйкой

БУКАШКА с букашёнком
не наша кошка

А!
возьмите себе, будет ваша :)

вот буквально свежий документ

глюк

в Мск приняли новый КоАП, теперь штраф за выгул в том числе на детских площадках будут штрафовать на 1000 рублей. Посмотрим, как это будет работать

можно пообещать тетеньке, что отравите собаку, нехорошо, конечно, и делать этого само собой не надо, но можно припугнуть,вдруг сработает...у меня сработало. пару лет назад мы гуляли с ребенком, он тогда еще спал в коляске, сели на лавочку, а рядом бабки истошно кидали собаке пластиковую бутылку, бутылка стучала так, что ребенок вздрагивал во сне, я подошла, объяснила, что ребенок спит, не кидайте, мол, пожалуйста. И думайте, что ,перестали? ничего подобного, обматерили меня еще... я сначала вернулась на свою лавочку, думала, поорут и успокоятся. Успокоится то успокоились, но бутылку кидать не перестали. Тогда я окончательно озверела, подошла и сказала (дословно): "Ну все, старые клюшки, вашей собачке больше не жить!" За клюшек стыдно, не очень, бабки слышу зашептали: не кидай, а-то мужику своему скажет, отравит еще нашего Бобика"

Петардами кидать не стоит я думаю, мало ли как собака отреагирует может и бросится

shusha

Закон приняли, теперь надо у товарища Сизова спросить, как он контролирует ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы