Кот ссыт везде

Мамоньки, я в отчаянии. 13 лет коту, как с катушек съехал. Вся квартира провоняла, кот некастрированный, начал гадить везде, сегодня обоссал стиральную машину...

стареет мстит болеет?

Аноним автор темы некастрированный, кастрируйте. дуть может не перестанет, но вони меньше в разы)

к вету звозите на предмет болячек. Кастрировать 13 летнего - большой вопрос...
Старость редко бывает "пасторалькой".

Naturliсh! дуть может не перестанет

блин, сколько это терпеть? мне уже стыдно даже гостей-то звать. я понимаю рядом с чашкой, в нашем случае вообще где попало...

Uma(Оборотень) к вету звозите

звонила, говорят что ссыт мимо явно не от мочекаменной. ссыт по-многу.

Аноним автор темы

А что ветеринары уже начали по телефону ставить диагнозы? Круто! Подкиньте телефон! Какая экономия денег и времени!

Аноним автор темы звонила, говорят что ссыт мимо явно не от мочекаменной. ссыт по-многу.

к нормальному врачу свозите, который не лечит по телефону.

Если ссыт из вредности, то нужно либо спреем брызгать или фольгу класть на те места, которые метит. Соседка так своих двух котов отучила...

ёлкакакёлка спреем брызгать

спрей фигня полная
про фольгу незнаю

buenacabeza А что ветеринары уже начали по телефону ставить диагнозы? Круто! Подкиньте телефон! Какая экономия денег и времени!

может кота спросить?

Аноним автор темы

Моего? Мои здоровы, спасибо. И ссут куда надо.

buenacabeza И ссут куда надо.

вот и радуйтесь. мне ваши едкости не нужны, не можете ничего путного сказать - идите мимо.

Аноним автор темы вот и радуйтесь. мне ваши едкости не нужны, не можете ничего путного сказать - идите мимо.

да как бы правильно говорят вам - не по телефону диагнозы ставьте, а анализы коту сдайте. Если болен, пролечите и ссать перестанет (в идеале), там же и про кастрацию предметно скажут.

По теме - сочувствую, это жуть :( у мамы 13-летний кастрированный кот, который всю свою жизнь периодически ссыт на кровать. Вот просто, видимо, приспичет именно на кровать и все. Кошмар. Любим этого дурака, конечно, но радуемся, что ему уже 13. И больше кошаков, - сказала мама, - мне ни в жизнь не надо!!!

JGh*Darling И больше кошаков, - сказала мама, - мне ни в жизнь не надо!!!

вот и мне, уже не надо. была бы возможность отдать в деревню, отдала бы сразу. я понимаю, что меня сейчас помидорами закидают, но денег нет на лечение, консультации и анализы , ребенок к школе еще не собран, я с младшим сижу, работает один муж... каждая копейка на счету. придется выйти на работу, с ребенком будет сидеть няня, она убирать его зассанки не будет.... придется усыпить.

JGh*Darling Если болен, пролечите и ссать перестанет (в идеале)

пролечили мы так свою кошку, а привычка гадить осталась, причем норовит на кровать ребенка все сделать

макар пролечили мы так свою кошку, а привычка гадить осталась, причем норовит на кровать ребенка все сделать

жуть :(
ну а что делать-то? пробовать разные варианты. Хотя иногда прибить готова. Один раз отругала кота, выставила за дверь, закрыла. Мама с сыном в глазок смотрят, чтоб не убежал (а он же не дурак убегать, сидит под дверью и возмущается). Минут 5 мама с сыном этой экзекуции выдержали, торжественно кота в дом пустили. Тоже руки опускаются.

макар

вы уж извините, как вы все это терпите?

Аноним автор темы .. придется усыпить. вы че серьезно?!

Аноним автор темы

Усыпите. 500 руб стоит. Просто непонятно вы чего от форума ждете? Или от врача по телефону? Грамотного диагноза? Так не бывает.

Аноним автор темы

Автор, купите клетку-вольер!
Ушли- там заперли с лотком водой\едой лежанкой.
Пришли, если поссал в лоток, открыли выпустили, нет так ждем.....
Если поссал вышел и снова поссал наругали и снова в вольер.
Помогает и спокойствия добавляет.
Лок я уже советовала мыть где нагадили коши, разлагает все запахи!

Аноним автор темы денег нет на лечение, консультации и анализы

значит продолжайте нюхать или

buenacabeza Усыпите

Вообще доя меня дико прожить с животным 13 лет и так легко относиться к тому, чтобы усыпить или в деревню отвезти. 2 тыс на обследование не найти....
Да если бы у меня был шанс спасти своего 11 летнего, я бы *опу порвала, простите. Жалко животных. Как расходный материал.

Yotamania

Да какая клетка? Если кот не гадил, то дело скорее всего в здоровье. И уж если автор не имеет возможности сдать анализы за 1 тыр, то где возьмет деньги на клетку? Тройка стоила 2,5 года два назад. И то она тесновата для постоянного проживания. Ну а дальше чем больше тем дороже.

buenacabeza

да вы спуститесь уже с небес на землю. анализы на тыщу, кастрация, лечение, спец.корм и тд. тоже денег стоят, про клетку вообще молчу, а толку может быть ноль. куда потом его девать, когда меня дома нет и мыть за ним некому? это же ужас такая жизнь, ходить в зассанных вещах, спать на зассанных кроватях. можете и дальше в попу целовать свою живность, я не могу, у меня несколько другие приоритеты.

Аноним автор темы анализы на тыщу, кастрация, лечение, спец.корм и тд. тоже денег стоят, про клетку вообще молчу, а толку может быть ноль. куда потом его девать, когда меня дома нет и мыть за ним некому? это же ужас такая жизнь, ходить в зассанных вещах, спать на зассанных кроватях. можете и дальше в попу целовать свою живность, я не могу, у меня несколько другие приоритеты.

а тему то зачем завели если сами уже все решили.
да и в принципе зачем усыплять? это денег стоит.....аж 500-1000р...потом захоранивать..
а отрубите ему голову кухонным топором...и в ведро...зато сэкономите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы