Кот ссыт везде

buenacabeza

б\у клетки недорого продают.
там когда тесно, у животинки и выхода нет как в лоточек.
на свою лежанку гадить не будет, тут они умные

Yotamania тему то зачем завели если сами уже все решили

затем чтобы понять, перестают гадить после лечения или нет.
у меня в хобби рубить головы не входит.

buenacabeza Вообще доя меня дико прожить с животным 13 лет и так легко относиться к тому, чтобы усыпить или в деревню отвезти. 2 тыс на обследование не найти....

бесполезно тут что то пытаться донести

Аноним автор темы я не могу, у меня несколько другие приоритеты.

усыпляйте

Yotamania б\у клетки недорого продают.
там когда тесно, у животинки и выхода нет как в лоточек.

он скорее всего гадит, потому что болеет Не бывает такого просто так

Аноним автор темы затем чтобы понять, перестают гадить после лечения или нет.

кто вам даст гарантию? если вылечите, скорее всего да. Если отведете его к нормальному врачу, а не к тем, кто по телефону диагностирует.

Yotamania

Пусть дальше болеет в клетке?(((

Автор, усыпите. Если у вас нет финансовой возможности и моральных сил отвечать за животных, не берите вы никого больше. По крайней мере честно.

И вообще смысла темы не поняла. Хотели пожаловаться как вам тяжело? Скажите адрес, приеду пожалею. Вот ведь жизнь у людей

buenacabeza Пусть дальше болеет в клетке?(((

Да ну что вы.
Я просто не стала повторять то что и без меня уже написано.
Ну и разбиралась бы в причинах.
Моя гадила абсолютно здоровой, разбиралась в причинах....оказалось не устраивал древесный наполнитель ее категорически. Перешли на силикагелевый крупной фракции, все закончилось как и не бывало.
Второй раз начала бастовать когда появилась младшая кошка, не могли поделить пространство.
Решилось разделением комнат для основного времяпровождения, лотков, и хозяев.
Как только старшая поняла что младшая признала хозяином сына, все нормализовалось.
В гости друг к другу захаживают, но не более. Не гадят. А да...обоим кошкам принципиально "копать".
Я просто к животным как к детям отношусь, если заболел\описался\заплакал ребенок у меня не возникнет, мысли его усыпить, ищем причины, а не смотрим на следствие.
Клетка тут как памперс (для своего ребенка если бы писался) ...лечения она не исключает.

Yotamania

Я не против клеток, отнюдь. Но вы все правильно пишите. Просто клеткой проблему не решить. Очень радует, что есть люди, которые ответственно относятся к животным. Жму вам руку виртуально) а то порой посты на юмаме меня в шок повергают. И отчаяние, как человека, который бездомных постоянно пристраивает. Не хотелось бы судьбы такой для своих подопечных.

да не надо тут про шок рассказывать.ну вот пожаловалась автор.ее тоже понять можно.я считаю,что приоритеты в доме должны быть расставлены правильно.семья-дети-дом,,а уж потом животные.и ссущее везде животное-это жесть.ужас какой-прожила она с котом 13 лет ,а теперь реально запинаем ее за то,усыпить решила.ну блин не всем дано вытирать ссаку с кроватей.кастрация тут не поможет.скорей всего произошел какой то стресс для животного,надо устранить этот фактор.или обидели котэ чем.ревность.причин-куча.главное понять и простить...шучу конечно.если кот здоров(это вам скажет только врач)-ищите причину.иначе будет гадить.

если что,сама держу котэ 11 лет,перс,жутко болен,лечимся курсами месяц через месяц.больное сердце.еле выходили зимой.огребаю до сих пор.любим конечно,но...не считаю усыпление неприемлимым.подчас это необходимость,которую нам диктует жизнь

Моя собака в 15 лет стала ходить под себя просто от старости , к ветеринару не ходили ,т.к родной брат мой - ветеринар с ВО. Спокойно, вроде, все мы к этому относились ,т.к пёс был членом семьи , стариком ,впавшим в старческий маразм.

а про стоимость лечения,не ваше дело считать чужие деньги,может автор найти тысячу на анализы-не может,не вам судить.может у нее деньги последние,а еще ребенка кормить.ситуации бывают разные.

раньше держали догиню.прожила до глубочайшей старости 17 лет!!!,дохаживали ее с трудом.умерла на руках.но!тогда не было детей,была куча времени,а если в семье маленькое дите,сложно жить с ссущим животным(везде г...и срач),у меня у знакомой так сейчас,сфинкс ссыт даже в кровать ребенку!и надо при этом махать и улыбаться?

19mar75

Никто не предлагает ставить кота на первое место. Пусть автор сам и делает выбор: разбираться в причинах либо отнести на усыпление. Ей же потом с этим жить, не нам.

JGh*Darling Если болен, пролечите и ссать перестанет (в идеале), там же и про кастрацию предметно скажут.

ой, нифига не перестанет. была такая история у нас, кошка родила 1 котенка, мы его себе оставили. кастрировали примерно в мес 7-8. и началось.... писил маленькими порциями и именно у порога, наполнители, лотки разные меняли,без толка... водили к врачам. кормили кормом спец. через 2 года нашли мочекаменную,без камней., песок. лечили, воняли,сссал... невозможно. мне казалось от меня даже на работе несет, мыла все ежедневно по разу 3-4 с хлоркой,бесполезняк. в 8 лет обострение его этой мочекаменной, узи сделали через год от последнего, камни мочевого пузыря, много... успили короче говоря его. Квартиру спас кап. ремонт, а я по котику ооочень тоскую, сам по себе ласковый,красивый был, добрый, с детками хорошо ладил.

Если проблема не в здоровье, то закрывать в туалете. Кошка у меня с переездом слетела с катушек, была не стерилизована еще, коты с соседних домов ходят толпами, а она домашняя, никуда ее не пускают, хоть так сказать " частный сектор". Сидит под дверями с ними общается, потом идет и на кровать ссыт. Закрывала в туалете, неделю-две почти жила там, понимание немного начало возвращаться. Если уходили куда-то, то ее только в туалет, дело ближе к вечеру( ее обычное время похода на горшок)-в туалет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы