Корм для кошек и наполнитель для туалета

Завели котенка, вот теперь выбираем корм и наполнитель.
Посоветуйте корм оптимальный цена и качества, ну и наполнитель аналогично.

А чем котенка кормили в старом доме? Резко то переводить нежелательно.
По наполнителю голосую за минеральный Фреш Степ, ну или Пипи бент, он комкующийся (мне не очень нравится, что его потом от лотка отмывать приходится, он как бы глинистый).

Кормили роял канин для котят, пока им и кормим, выбираю на будущие

По мне, так если корм подходит котенку (хорошо набирает вес, оформленный стул, нет рвоты, шерсть красивая), то и менять не стоит.
РК щас многие ругают, но у меня все кошки-собаки на нем, все в норме, поэтому не меняю.

SOLO автор темы Корм для кошек

Пронатюр холистик

SOLO автор темы наполнитель для туалета

Брава минеральный впитывающий 5 литров (розовый пакет с кошкой в шляпке)

аймс, эукануба смотрите киттен.

buenacabeza голосую за минеральный Фреш Степ

плюсанусь двумя руками и восемью лапами

Кормлю диетой Хиллс (ID), но у нас сфинкс- у них, я поняла, чувствительная пищеварительная система. Наполнитель берем древесный, мне нравится, меняю раз в неделю, насыпаю под решетку.

А может еще подскажите и интерн-магазины или просто магазины, где покупаете

SOLO А может еще подскажите и интерн-магазины или просто магазины, где покупаете

Зоо96.ру
Магазин заповедника, но цены ниже намного. Плюс от 5 тыс скидка (ну это я такими объемами беру)))). Доставка всегда вовремя, никаких проколов по качеству или другим вопросам не было. Заказываю по аське.

SOLO интерн-магазины

prirodaural.ru/index.php - пользуюсь несколько лет, устраивают цены и условия доставки

SOLO Кормили роял канин для котят,

пока кошка была на РК, запаха от туалета практически не было. там в составе что-то помогающее устранить запах. но она любитель закапывать - минеральный, на мой взгляд, слишком хрустит-скрипит-вообщем громко, особенно ночью. перевели на древесный.

и мне про корм расскажите, взяла кошку на время отпуска подруги, мне ее выдали с кормом Китекет, сказали давать в день дробно один пакет (она бы больше съела,все время у миски трется), сухие штучки какие-то чтобы всегда лежали и вода. А можно больше,чем один пакет дать?
В туалет ходит нормально,на дне наполнитель сосной пахнет, как брусочки, а сверху на решетке серый гравий, вроде Катсан. Мне кажется,что кошка воды мало пьет, в туалет вроде пару раз в день ходит, хотя я сильно не слежу.

наполнитель оч советую силикагелевый Брава микс. Менять не надо чаще чем раз в 3 недели, только перемешивать и крупные отходы убирать. И полностью все запахи поглощает.
3,8 литра беру 220р. Мне этого объема хватает на почти месяц на 2 лотка взрослым кошкам!
Вам с котенком этого на 2,5 месяца точно, если лоток не самый большой.
интернет магазин Крош на мой взгляд там один из самых дешевых цен.
везде наполнитель тот же от 260р стоит, там дешевле.
так же зоотрейд очень дешевый интернет магазин, поставщик сети 4 лапы( продавцы об этом говорили).

Olla Китекет

Я бы таким вообще кормить не стала

По ценам не сравнивала, заказываю обычно или в Диолле, или в Рин-Тин-Тин.

SOLO Кормили роял канин

Так им и кормите.

buenacabeza Я бы таким вообще кормить не стала

почему?

Olla почему?

Так это какашка, а не корм. Простите. Типа доширака для людей

ну я не хозяйка,чтобы решать,а так пахнет мясом, на вид мясо с желе,состав мелко написан,но вроде ужасного нет. А почему вы решили,что он плохой? Ну и можно больше пакета в день давать? Кошке 2-3 года.

Olla почему?

там кукуруза одна. и дорого им кормить. проф корма обходятся дешевле.

Olla ,пахнет мясом, на вид мясо с желе,состав мелко написан,но вроде ужасного нет. А почему вы решили,что он плохой?

там нет мясо. там шерсть, рога, копыта, в лучшем случае ливер и требуха.

Olla Ну и можно больше пакета в день давать? Кошке 2-3 года.

и больше ничего? это мало. пакета 4 в день надо

Olla Ну и можно больше пакета в день давать?

Да толку? Там полезного ничего нет, все равно не наестся. Срать только больше будет

jane air и больше ничего?

Olla сухие штучки какие-то чтобы всегда лежали не знаю название,пахнут рыбой противно,цветные.

подскажите какой тогда недорогой нужно покупать и что-то еще надо давать,типа рыбу,молоко? Я сама не рискну купить, но хозяйке скажу потом, кошка обычная.

Olla кошка обычная

А разве правильно кормят только породистых? Так же как у нацистов, все лучшее арийцам, остальных убить?

Olla подскажите какой тогда недорогой нужно покупать и что-то еще надо давать,типа рыбу,молоко?

Пусть хозяйка сходит к хорошему ветеринару или в зоомагазин и попросит порекомендовать профессиональный корм, либо погуглит на тему правильной натуралки. Кормят либо тем, либо тем.

Olla не знаю название,пахнут рыбой противно,цветные.

кормление смешанным кормом сушка+ сырое в принципе не гуд.
надо или или. но вискас и иже с ними сухари не являются полнорационным кормом.
а проф корма именно ими являются. итого бюджет на кошку будет в районе 500 рэ в месяц.

buenacabeza А разве правильно кормят только породистых? Так же как у нацистов, все лучшее арийцам, остальных убить? да почему? это к посту
Kacya Кормлю диетой Хиллс (ID), но у нас сфинкс- у них, я поняла, чувствительная пищеварительная система. чтобы понятно было,что она не породистая.
jane air кормление смешанным кормом сушка+ сырое в принципе не гуд.
надо или или. но вискас и иже с ними сухари не являются полнорационным кормом.

я даже расстроилась, что неправильно кормлю, буду хозяйку ждать,пусть сама выбирает и покупает хороший корм, убедить только надо.

Olla чтобы понятно было,что она не породистая.

а как здоровье от породы зависит??? никак.

Olla я даже расстроилась, что неправильно кормлю, буду хозяйку ждать,пусть сама выбирает и покупает хороший корм, убедить только надо.

нууу. не ваше дело собственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы