Корм для кошек и наполнитель для туалета

jane air нууу. не ваше дело собственно.

Согласна. Либо хозяин любящий и прислушается, потому что на лечение тратить денег придется больше и не факт, что вылечат вдруг что, ну либо по фиг от чего сдохнет, от старости или от болезней.

Посоветуйте и нам корм. Кошка стерилизованная, 3 года ей, как взяли, кормили пропланом. После стерилизации трескает без меры.
Год назад переехали, мне стало не по пути в зоомагазин, и корм стал покупать муж. Подешевле. В том числе и китекэт, и еще какой-то вроде того. Тут попрошу без комментариев ))) в общем, коша наша обжорством перестала заниматься, ела в меру, внешне хуже выглядеть не стала. Но папу нашего мы с ребенком за дешманский и не полезный корм запилили, купили недавно большой пакет проплана. И чтобы вы думали, опять коша жрет, плачется каждому проходящему мимо шкафа с кормом, что у нее в миске пусто. Растолстела, блин! За полтора месяца. Что делать?
Муж предлагает покупать невкусный корм. Я думаю сменить, действительно, но на что... Если не предложу вариантов, опять ведь китекэт ей есть...

Wine альтернативная Что делать?

Кормить по норме.

Wine альтернативная Муж предлагает покупать невкусный корм.

Вискас, китикет и прочее как раз для них вкусное, так как туда кладут всякие добавки, иначе кошки бы его есть и не стали.
Мы вот бездомных дикошарых кошек ловим на вискас, на них действует лучше валерьянки. Это о многом говорит. Кошки на нем как нарики.

Wine альтернативная Муж предлагает покупать невкусный корм. Я думаю сменить, действительно, но на что... Если не предложу вариантов, опять ведь китекэт ей есть...

У меня такая же "беда". Есть кошка склонная к полноте, вернее к обжорству. Как проплан - она толстеет, ибо жрет без меры, не дашь - будет орать так что ... Кошка живет не у меня, я бы ей не дала много, а родителями, там ее дедушка кормит, он точно оры терпеть не будет. Купила ямс ей.... она его не любит, нос воротит, ест по чуть-чуть, чудо-кошка стала, нормальная, красотка.... Но живет она еще с одним котом, и корм должен быть единым, тот с ямса совсем исхудал, пришлось купить снова проплан. Кроме проплана есть и другие "невкусные" корма попробуйте... попробуйте любой кроме проплана, ну вот с ямсом у меня так и вышло. Если бы не второй кот, то жила бы красоткой на ямсе кошечка...

Есть же лайт корма, для ожиревших.

нашим РК для стерильных не понравился, ели давясь от голода, а вот для домашних грызли с аппетитом. Перфект фит хорошо идет для приверед,домашних и стерильных, мне кажктся шерсть блестящее становится чем от РК, насыпаю любого корма 1 майон.баночку на 2 морды на день (за 2раза утром и на ночь)

кормлю РК или проплан, у меня кастрированные, поэтому кормлю 2 раза в день по норме,помоему 40 грамм на кошака (если бы в свободном доступе,то разорилась бы на корм,они у меня конкурируют, жрут чтоб другому лишь бы не досталось),а то что орут,привыкнут к режиму и не будут орать. Если кот не пьет воду,то сушку нельзя!!!ну и водичка свежая обязательно всегда должна быть.
наполнитель Лаурон минеральный уважаю,много перепробовала,тут сочетание цены+качество. Минеральный люблю потому что он тяжелый на лапах меньше растаскивается.
заказываю на планета животных,у них ооочень дешево,но заказывать надо заранее,они примерно через неделю после заказа привозят
Кстати, может кто подскажет где дешевле можно купить?на планете животных рк 3100 а проплан 3000 за 10 кг

amaru ,они у меня конкурируют, жрут чтоб другому лишь бы не досталось

buenacabeza Есть же лайт корма, для ожиревших.

Ага, мы такой брали. Проплан опять же... Все равно просит. По норме кормить стараемся, но как-то хочется, чтоб не орала... И с утра за нос не кусала, если дольше обычного спишь )))

Okv7

Вот человек меня понимает )))
Попробуем ямс и перфект фит )))

кормлю Ямсом, наполнитель - Котяра (силиконовые шарики), меняется раз в 3-4 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы