Кому СФИНКСА? 3 года, мальчик, кастрирован ОТДАЛИ

ДOлька кастрирован ли, как с туалетом

да, кастрирован, ходит только на лоток. вот честно, ни разу нигде не нагадил, если туалет закрыт - орет что есть мочи

ДOлька могу завтра почти в любое время подойти

подходите

DaryanaaL Корм таким нужно подбирать, так как породные более склоннык болезням

сухой корм он не ест, кормим простой здоровой пищей: гречку вареную или рис смешиваю с детским мясным питанием (Тему покупаем), творог обожает, рыбу вареную 1 в неделю, всякие куриные вареные субпродукты (шейка, сердечки), просто мясо вареное, курицу, каши на молоке обожает (на пополам с водой), кефир, очень любит огурчики свежие с маслом. Покушать очень любит. Я бы даже сказала что он малость прожорлив ))

DaryanaaL следить чтобы не было переохлаждений и сквозняков

да, он холода не любит - лысенький же у нас есть кондиционер, но
он не болел ничем ни разу.

DaryanaaL обрабатывать хвост, уши

да, про это забыла написать. Ватной палочкой чистим каждый день глаза, раз в 2-3 дня - ушки. Эти процедуры он не сильно любит, но терпит.

DaryanaaL Это заблуждение. Поры выделяют специфическую смазку, на которую у некоторых аллергиков может появится приступы....

не совсем, просто самое аллергенное в кошке - шерсть. А в принципе, реакция может быть и на слюну, и на кожу.

in_fff он не агрессивный?

не... теленок 8 месячный...я такго КОШа первый раз встречаю, егго можно в наказание в пакет посадить и на дверь повесить - будет сидеть ждать, пока выпустят))

in_fff Я бы даже сказала что он малость прожорлив ))

у них теплообмен повышен по этому и трескают все подряд.

in_fff Ватной палочкой чистим каждый день глаза, раз в 2-3 дня - ушки

это да, я просто ласьоном специальным капаю в глазки а уши раз в неделю.

meinschatz не... теленок 8 месячный

ну, можно попробовать их познакомить
если дружба не случится, мы его обратно примем, конечно

meinschatz я просто ласьоном специальным капаю в глазки

наш товарищ этого не приемлет не дается, только палочкой еще разрешает поковырять, но что-то закапать - это слишком ))

in_fff ну, можно попробовать их познакомить

ну я в течении 2 недель перезжать буду, если до 14 сентября не заберут - могу приютить )

meinschatz ну я в течении 2 недель перезжать буду, если до 14 сентября не заберут - могу приютить )

ок

Можно сегодня приехать посмотреть?

meinschatz егго можно в наказание в пакет посадить и на дверь повесить - будет сидеть ждать, пока выпустят

если он такой беспроблемный, за что же его ТАК наказывают?

Naturliсh! эх... да, далековато

Нам в Екат из Сургута прислали с проводником.

Пельмеshка ТАК наказывают

косячил, например когти точил об матрас, но это когда малеький был - сейчас накоготники наклеили - ничего не точит)) ну или положили мясо размораживаться и пока я утюжила белье он его стырил и замороженное слопал, полкило говядины нарезанной на кусочки... сейчас размораживаю в холодильнике на нижней полке))) но это просто кошачьи шалости... а так правда безпроблемный кот.... единственное - летом на дачу его берем, так он все время в крапиву своей жо.... садиться, потом там опухает ))) но может он мазахист)))

все, вчера забрали нашего Локи новые хорошие хозяева думаю, ему с ними повезло

ну классно. такой клевый Кош, ему обязательно должно повезти ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы