Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

Нам вот 2 годика. Мы длинношерстные, кличка Тося.
У нас проблема - не можем сдружиться с дургими собаками любых размеров - огрызаемся даже на ребяток меньше нас. кто нить сталкивался с такой проблемой?
Делитесь - может кто одежку еще шьет на малявочек на этих?

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 16:17

А давайте!!!
Нам годик с небольшим. Русский той-терьер (гладкошерстный). И зовут зозвучно моему нику Лимон.
Гавкаем на всех и каждого (имеется в виду на всех собак всех мастей и размеров).
Одежка тож нужна. Мерзнем-с.... Спим под одеялом, какаем где хотим (т.е. где прижмет)
Давайте дружить, мы очень даже симпатичные.

Давайте фоток!!!

У моих родителей 2е. Девушки:) 1,5г и 3мес. У первой тоже проблемы с общением- дикошарая иными словами. Долго адаптировалась к подружке, ща ниче- играют. К туалету приучены:) Одежду не надеваем, но имеется, где заказывали, спрошу у мамы. Вот.

А у нас йорк!!! тоже гавкает на всех!!! дружит тока с огромным псом, который охраняет поселок, где живут мои родители :) одежку покупаем в 38 попугаев, в Меге, там очень большой выбор, есть разные размеры, можно заказывать. давайте и Йорков берите в свою компанию!

maki

на наших никакая одежда в продаже не подходит- манявки!

да точно там есть на тоев!!! я на своего 3 или 4 размер покупаю (по их меркам), а там даже О размер имеется :) загляните как-ниь если время будет, прикольные вещи там встречаются, особенно на деушек

ой как здорово что кто-то откликнулся )))

мы одежку тож в меге покупаем)))
а у подружки у меня знакомая есть - она зимнюю одежку на заказ вяжет))) теплуюююю)))

Привет, и у меня есть той, зовут Джоником. Ему 2 , 5 года. Очень воспитанный товарищь. В туалет ходит только на улицу. Одёжку шью сама и покупаю в обычном зоомагазине. Купила комбез болоньевый на меху и шубейку красную. Он в ней на деда мороза похож. Валенки сшила сама. Он без них гулять зимой не ходит. Когда одеваем его, сам лапы подаёт. С другими собаками, особенно мелкими очень любит общаться. Ну а больших собак всё время пытается сожрать. Только и успеваю его поймать во время! Он у нас гладкошерстный, чёрный с подпалом. Очень дружелюбный к детям. Правда на дочу рычит, когда она его в макушку целует. Не нравится ему это, но точно знаем, что не укусит.

а щенки есть! скока стоит??

девушки ну выложите кто нибудь фотки....алииииз :)

это мы так а даче шкурку мишкину боимся ;)

MilaЯ
скока стоит?

вообще больной вопрос :(
я когда от родителей съехала ласточку мне мою не отдали
а когда с мужем звонили узнавали
йорки сейчас девочки от 50 т.р.
а тойчики д/ш от тысячи евро

выкладывайте фоточки своих малышей )))

мой тойи всех любит))) ей полтора года))) она обожает всех!!!
кстати!! есть у кого - то длинношерстные кобели???

zateynica
длинношерстные кобели???

если сводить хотите у Кудрина сейчас много хороший д/ш кабельков

это в содолсе дядька??? че - то я до него никак дойти не могу))))))

zateynica
че - то я до него никак дойти не могу))))))

у меня его телефончик есть )) могу дать если надо - у него и щинки есть и на случку найдет ежели надо - все чампионы красавцы )) оч милые

Vilyaka

у меня тойка тоже очень классная.. заводчица по моему локти кусает когда ее видит (мы из Москвы ее везли))) дайте пожалуйста телефончик!!! буду премного благодарна!!!

89049871724 Михаил ))
можете сказать что телефон дала Олеся у которой черненькая Тоська))

он вообще мужик говорливый и немного наглый - так что будте готовы свою щину показать )) и его посматреть )))
а вообще он молодец - имеет самый крупный питомник у нас )) и с москвой сотрудничает с теткой которая сайт минидогс держит ))

Vilyaka

я тоже с Москвой и Питером сотрудничаю))) мне местные собаководы не всегда интересны... не обижайтесь)) просто там и выставок больше и вообще контактов и люди.. добрее что ли... наши все как сычи какие - то... сами в себе... климат влияет что -ли??? а насчет показать собаку.. так это ничего страшного...)) ну а наглый.. ну так чего уж теперь...
СПАСИБО за номерочек!!!

гыг... приколько звучит "самый крупный питомник тоев".. представляю)))) смешно)))))

Вот прикрепила фото моей зайки

Lim

симпатный))) тока лично мне все равно длинношерстные нравятся больше.. они не такими беззащитными кажутся))) моя вон мороз какой а по улице носится как ошпаренная))) гладклшертного так не выпустишь.. вернее выпустишь, но жалко будет)))

А вот мой домашний монстр!

И ещё.

Последние 2 снимка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы