Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

Вот выкладываю выкройки обувки и комбеза, может кому пригодится? Я по ним шила. Отлично получилось.

Джоник

а когти подстрич как??? не судьба виимо... стригите когти собаке))) знаю, что орет и не дает..а надо...

я
а когти подстрич как??? Спасибо за беспокойство! :) Когти-с стригём регулярно и даже не орём. Фотка просто такая попалась, с нестриженными когтями-с.

Джоник

во как вам повезло)))) моя орет))) так мы на прогулке стрижемся))) сидя под курткой)) а летом стачивает сама)) а с осени так и хожу с когтерезом в кармане)))))

я
так мы на прогулке стрижемся))) сидя под курткой))

А так что-ли меньше орёт? Мой конечно тоже не любит эту процедуру, но молча лежит терпит. А летом да, тоже сам стачивает. А фотка есть? какая она у вас.

Джоник

под курткой все тело.. лапы на улице - не рыпается, боится упасть)))) и не орет... тока глаза мучительно закатывает))) а дома визгу до потолка)) хотя если спит то тоже ничего)) можно подкрасться))) фоту повесю попозже) ок?

всем привет)))
вернулись из отпусков и праздников ))
разобрались с рабочими завалами))

:)

продолжаем общаться ))

кста, моя тож не орет когда ногти ей стригут и мирно в ванне сидит )) когда моють

муж на д/р подарил щенульку )))
шоколадную девочку
Биби Браун

Девочки вы где все?

Vilyaka
шоколадную девочку А фотографии есть?

ПИКОНЯ

мы к Евразии готовимся)))) некада нам)))

я хочу йорка!!! прям до безумия... но за 40 штук муж собаку мне не купит :( тем более что нам бред/шоу класс не нужен... где у нас в ёбурге такое чудо приобрести?!

БУКАШКА с букашёнком

у нас - нигде.. ищите по питомникам...

по питомникам дешевле 40 то и не найти(((

тогда выход один - искать по сайтам, форумам - переростка кобеля....

и там искала. там везде объвы про всяких питомников))) замкнутый круг какой то)))

Я
мы к Евразии готовимся)))) некада нам)))

Ааааааа.
%O А когда вернетесь?

она пройдет 24 - 25 февраля в москве))) вернемся 27))) привезем, надеюсь, какую нить оценку))))

БУКАШКА с букашёнком

реально надо искать в питомниках у них есть просто заводчики знакомые да и у них самих случается брак... или по структуре шерсти или по росту ... поэтому тихонечно на мейлы пишите всем подряд и надейтесь, что Вам повезет... последний раз я слвшала про мальчика крупного привезенного из Новгорода за 20... так что ... щите))) удачи Вам!!!

Я вот собираюсь покупать щенка!!!! вы не подскажете а где можно выйкройки для йорков скачать?????? очень надо а то через 2 месяца будет хоть посмотеть как вязать да шить!!!

может кто нибудь знает сайт с выйкройками для йорков или для маленьких собак???? подскажите!!!!

Вот форум любителей йорков, там много чего полезного
yorklove.com/index.php?

ПИКОНЯ

фотки пока не скачала с фотика )) номы вот прям такие

вчера с мужем заказали для Биби в инет магазине кофту с черепами и украшения с черепом ))
муж смеется говорит придется её теперь собчак называть

Vilyaka

классная песа)) и фотка суперская!!! когда придет прикид от собчак - фоткайте и выкладывайте... так интересно посмотреть)))

Симпапулька!у нас в первом помете была шоколадная девчушка(ей уже полтора годика) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы