Можно ли кота оставить на 3 суток одного в доме.

коту 10 лет, очень привязчив к хозяевам и дому.5лет назад оставляли одного на 2 дня- ничего не ел, приехали весь коридор облеван и кот весь дрожит.....
Как быть?

ну я бы просила чтоб кто то ходил к такому страдальцу-гладил и кормил с рук.У меня кошка была она и 2 ч не могла одна дома быть

попросите друзей приходить раз в день- покормить, за ушком почесать

lerros ну я бы просила чтоб кто то ходил к такому страдальцу-гладил и кормил с рук

так он только нас признает, а мы все четверо уезжаем ( не отменить- не перенести)...кого звать то???? Охо-хо........

А, онн еще дочкину подругу любит ,ластится (она очень часто у нас бывает), но ей всего 12 лет.... как ей дом доверить????

ну неужели кроме вас никто не может прийти?берите его с собой тогда!

lerros берите его с собой тогда!

не можем!!! Ну никак!

такого бы не оставляла, пусть кто то навещает, общается, лучше чужой, чем одному. Ну или

lerros берите его с собой тогда!

мы своего таскаем, ему лучше переживать в дороге, чем дома одному. Такой же

аноним автор темы очень привязчив к хозяевам

аноним автор темы онн еще дочкину подругу любит

попросите подругу с дочкой раз в день ходить

аноним автор темы 5лет назад оставляли одного на 2 дня- ничего не ел, приехали весь коридор облеван и кот весь дрожит.....

такого невротика конечно нельзя оставлять, ищите кто сможет раз в день зайти за ухом почесать.

Ой, я бы не оставила,
А вообще нам соседи кошку доверяли, она была агрессивная, но я справилась, просто кормила убирала, к ней не лезла

Мы своих спокойно оставляем на 2-3 дня.. Но их двое - не так скучно: главное, чтоб еда, вода и несколько лотков))
Если у вас уже был столь неудачный опыт, то я б не рискнула: жалко котика((
Все-таки кого-то из друзей позвать - лучше..
Еще есть вариант - гостиница для домашних животных, правда кто его знает, как там с животными обращаются.. Отзывы нужно искать (у нас такого опыта нет)

аноним автор темы .А, онн еще дочкину подругу любит ,ластится (она очень часто у нас бывает), но ей всего 12 лет.... как ей дом доверить????

Поговорите с мамай д.подружки, может они вместе смогут раз в сутки к вам ходить.
Ну и с котом поговорите ))), объясните ему что не бросаете, что вернетесь через стлько то дней.
Они же только прикидываются, что нас не понимают.

Вашего лучше не оставлять весь дом разнесет. Своих оставляла и на более долгое время,просто побольше еды,воды и все нормально.

NOzersk Мы своих спокойно оставляем на 2-3 дня.. Но их двое - не так скучно: главное, чтоб еда, вода и несколько лотков))

разные коты бывают, знаю таких, которые вообще спокойно переносят. Наш вот истеричка, оставили на 4 дня, через день навещал друг, так кот на второй день орал на весь дом. Друг нам позвонил, сказал все бросать и ехать, если кота не хотим довести до сердечного приступа. После этого год истерил при виде дорожных чемоданов. Теперь таскаем с собой. Ну или этому другу домой отвозим. Хотя это перенес не очень тоже.

NOzersk гостиница для домашних животных,

Да он там вообще свихнется....и люди чужие, и место чужое - хоть что-то котейке надо оставить для стабильности.

Элизабет Вашего лучше не оставлять весь дом разнесет.

да как бы еще дуба не дал, на нервах.

ЯнаЯ. Ну и с котом поговорите ))), объясните ему что не бросаете, что вернетесь через стлько то дней.
Они же только прикидываются, что нас не понимают.

да да, но все равно кто то должен навещать, что бы он не подумал, что его бросили насовсем.

аноним автор темы ей всего 12 лет.

пусть с родителями приходят

Автор, в гостиницу не надо только, коты они очень к дому привязаны, в гостинице он свихнется, решит что вы его бросили.
Если на машине едете, то с собой берите,

ЯнаЯ. в гостиницу не надо только

ясное дело...даже к друзьям у нас не вариант- с ума сойдет в незнакомой обстановке и умрет.....
Вечером буду звонить маме подруги дочки,объяснять ситуацию, живут недалеко, очень надеемся, что согласятся пару раз придти.... а если нет??? Потом напишу.

Кот баюн жидкий прикупите, и пусть они ему его дают, он их ждать будет ))))
Ну и сами начните давать заранее до отъезда, у него накопительный эффект, стоит копейки.

ЯнаЯ.

пить,думаю, не будет... покупали ему витамины всякие- ни в какую... истерит...

кстати, а почему они не пьют когда нервничают? мы вот ездили с нашим недавно, как назло в дороге полетел кондиционер и стали в пробку, короче часов 12 по жаре. Воду давала не пил, есть ел. Когда приехали домой ломанул к миске и пил пол часа. Спрашивается, че в дороге ломался?

Пельмеshка Когда приехали домой ломанул к миске и пил пол часа. Спрашивается, че в дороге ломался?

а вдруг отравишь

Чудо природы© а вдруг отравишь

так мясо ел. Казалось бы есть не должен, если так волнуется.
я спрашиваю что бы знать на будущее, может как то не так предлагала, очень за него переживала.

в 10 котовских лет,по приезду,вы рискуете кота мертвым найти,либо ищите возможность пристроить или навещать его кому то знакомому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы