мягкие лапки у кошек

Возможные медицинские проблемы: риск использования анестезии, риск внесения инфекции, риск чрезмерной кровопотери в результате неаккуратно проведенного хирургического вмешательства..В случае, если удалена большая часть пальца, может нарушиться движения кошки из-за необходимости делать упор на подушечку лапы, а не на пальцы. В случае же, если удалена недостаточная часть пальца, остаток когтя может начать расти внутрь стопы и повторное хирургическое вмешательство будет неизбежно. Также иногда кость пальцев бывает излишне ломкая и может начаться обширное воспаление конечности. Иногда неправильная ампутация приводит к деформации нерва, и. как следствие, к длительным болям.

Наш кот в свое время к наполнителю привыкал долго, ссал просто на пол в туалете. Я задолбилась за ним мыть! Сколько наполнителей сменили! В течение не одной недели это продолжалось! Так по-вашему мне ему надо было письку зашить?

Автор, интересно, как вы будете себя чувствовать, если вам на обеих руках все пальцы на половину ампутировать??? Вам легче будет жить??? Лучше об этом подумайте и представьте в красках свою до того вполне себе жизнь. Ну и да, изодраны у меня дома все обои, кот- то причем? Сама не поняла масштаб бедствия сначала, теперь уж поздно. Вариант- содрать обои, покрыть штукатуркой или краской- сейчас рассматриваю, чего и вам очень желаю. И пжлста забудьте про то, что существуют мягкие лапки. Накладки существуют, да.

У этой операции есть отдаленные последствия в виде артроза пястных суставов, у кошек через несколько лет еще и ноги болят.

У нас один из котов упоённо драл обои в коридоре - ну любил это занятие. Так мои мысли были направлены в сторону - чем стены покрыть. Сделать что-то с лапами кота в голову не приходило.
Я думаю, автор сама уже всё поняла, особенно посмотрев фото.

Конечно, эти цветные колпачки на когти все-таки лучше. Но как кошка будет втягивать когти?

Кобра

Кстати, да, как? Не проще ли подстричь покороче и фсе? Не можете сами- в ветклинике подстригут коротко. И когтеточку купить.

Если так дороги обои, проще не держать кошек

Умирают кошки часто после этой операции.

Никогда не слышала о такой страшной операции. Неужели люди на такое идут? Ради обоев ?

10 лет назад сделала такую операцию своей сиамке, она жутко царапалась, кидалась по ночам на ноги+обои ободрала все в коридоре (но фиг с ними, главное ноги))) интернета тогда у меня не было, инфы по этому поводу мало, единственное от чего отговорила ветеринар - это убрать задние когти. Но видимо нам повезло, никак не повлияла процедура на поведение, здоровье лап или чего бы то ни было, кошка жива и здорова до сих пор, с тех пор дерется задними лапами (приспособилась стерва)

Не колечьте кошку, это же подобно смерти для них! Тоже самое, что ампутация конечностей у человека.

Мы кошке сделали эти накладки на когти. СУПЕР!!!! Царапать нечем, не получается и прикольно смотрится!!!

когти прячет спокойно!!!! их не не весь коготь клеить, только на половину!.А на автора темы не стоит наезжать, мне кажется она от незнания подняла этот вопрос! я тоже сначала на эту операцию нацеливалась(казалось, что просто уберут когти и все).

нафига клеить? подстрич то не судьба??? кусачки стоят 350-400 рэ. подстриг и все.
мой коте задумчивый ходил -не цеплялись. а все гуд. многи етак делают знакомые

знакомые 5 лет назад сделали своей кошке- все нормально, делали под наркозом, кошка жива и здорова..им было наплевать на обои. но у них кожанная мебель стоит дорогая..было жаль отдать диван за 300 тысяч на растерзание кошке.

У нас знакомые коту сделали эту операцию, живой бегает, лапки как у игрушки- мягкие- мягкие! Злить его- одно удовольствие-поцарапать не может) Но я своей кошке не удалю низа что, да и когтеточке она приучена, умничка. Я на стерилизацию- то все никак не решусь ее сносить, жалко.хотя когда начинает гулять, так хочется ее стерилизовать, потом успокаивается- снова забываем, все у нас хорошо)

Натуськ сделали эти накладки на когти. СУПЕР!!!! Царапать нечем, не получается и прикольно смотрится!!!

а как долго они держаться?

от 4 недель до 3 месяцев. Там суперклей. отпадывают по отдельности. Мы и подрезали, но у нас она все равно умудрялась драть мебель.

chihomama фалангу вместе с когтем удаляют! На картинки поглядите и успокойтесь. Если не успокаиваетесь, то тогда на себе такое представьте

на себе это не так страшно, как на кошке.
кошки - пальцеходящие
удалите себе часть ступни, тогда прочувствуете.

Минона было жаль отдать диван за 300 тысяч на растерзание кошке.

и нафига эти фанаты диванов кыс заводят? калечить?

Вот ржач, мягкие лапки эт антигуманно, а кастрировать направо налево нормуль, что ж там с собой не сравниваете???

Это очень тяжелая операция потом будете прошли нать себя что сотворили это с без защитным котом считаю это садизм если бы я узнавала на что отдаю кота Не сделала бы этого. Такой грех надушу взяла очень тяжело пережил кот я десять дней спала сидя держа его в руках в высоченной темпой думала сдохнет. Я против

есть более гуманная операция,нам делала ветеринар-активистка помощи бездомным животным,просто подрезается чуть-чуть сухожилия на пальцах и функция "выпускания когтей" не работает,заживает быстро и не так болезненно для кошки,но когти раз в месяц примерно нужно подстригать,чтобы они не врастали в палец,т.к. кошка не может их стачивать.Мы очень довольны,мебель и обои целы и кошка в порядке,а "мягкие лапки" это действительно кроважадно.

Да мягкие лапки антигуманно а кастрация нет не сравнивайте палец с попой если не знаете суть дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы