мягкие лапки у кошек

Блин.. люди, нафига вам кошки? Заведите игрушечных и любите свои диваны.

Кобра люди, нафига вам кошки? Заведите игрушечных и любите свои диваны. +

Кобра Блин.. люди, нафига вам кошки? Заведите игрушечных и любите свои диваны.

вы такая умная, из темы в тему своей слюной умной брызгаете. один ответ острее другого.
тема не о том, что " а представляете, я сегодня кошкам кокти удалила ради обоев, такая красота", если че.
тема о том, кто делал, какие последствия.... разницу чувствуете.

аноним Не колечьте кошку, это же подобно смерти для них!

так понятно, что после таких отзывов и НЕ БУДУ. только нафига обсирать меня было, чесно я так и не поняла.

Автор, я имела ввиду не вас. А тех, кто радостно рассказывал о позитивном опыте с дорогим диваном.

У нас у соседей такие кошки искалеченные были. Ребенок подрос мучает их, а они даже ответить не могут.
Мышь летучая залетела к ним, а кошки поймать не смогли. Ну и как инвалиды они, жалко ужасно. Не делайте этого пожалуйста.

Katyamchik У нашего кота из детства от постригания когти расслаивались.

Если стричь специальной когтерезкой, то не расслаиваются.

платоша автор темы

напишите в личку,я Вам дам контакты ветеринара,она даст рекомендации что лучше сделать,если Вас это интересует конечно

LenaLisa Ребенок подрос мучает их, а они даже ответить не могут.

а зубы на что?

LenaLisa Мышь летучая залетела к ним, а кошки поймать не смогли

О,ужас!

Кобра Блин.. люди, нафига вам кошки? Заведите игрушечных и любите свои диваны.

+++

Аноним О,ужас!

Ну дак)) Самая любимая кошачья игра - охота))

Аноним а зубы на что? Зубами кошки только кушают. Эт не собаки.

...(с) Зубами кошки только кушают. Эт не собаки.

оу, а когда они и когтями и зубами в рубку вцепляются - кушают?)
по теме - купите когтерезку и постригите. Выдирание когтей живодерство, соглашусь с большинством.

Нам Юлия Бабкина сделала, когда кастрировала кошь (через боковой разрез). Все под одним наркозом. Не выдирание когтя целиком.
Подрезаются сухожилия. Прямо чуть-чуть. Как будто занозка сидит. Ни крови, ни перевязок, просто маленькие ссадинки.
И кошь не может выпускать, и втягивать когти, соответственно, ей приходится отросшие когти стричь регулярно.
Иначе она как медведь ходит клацает ими. Илицеляется за все.
После наркоза кошка отошла и носилась как конь.
Не было ни крови, ни гноя, ни перевязок.

natuся Автор, интересно, как вы будете себя чувствовать, если вам на обеих руках все пальцы на половину ампутировать??? Вам легче будет жить??? Лучше об этом подумайте и представьте в красках свою до того вполне себе жизнь. Ну и да, изодраны у меня дома все обои, к зачем так мрачно? Фалангу ногтевую наполовину - и все!
Chайkа У нас один из котов упоённо драл обои в коридоре - ну любил это занятие. Так мои мысли были направлены в сторону - чем стены покрыть покупаете пленку, которая утюгом к обложкам и клеите на обои. я вот клеила. коту винил понравился.
Да, я кусачками обкусываю Ване ногти по самое нехочу. И не из-за того, что дерет, а из-за того, что ими стучит при ходьбе.. Он у меня настолько привык к подстриганию, что ему с отросшими драть столбик трудно - цепляется коготком и кричит. Я вот только понять одного не могу - как он с обрезанными умудряется раздирать когтеточки?

Криптан я кусачками обкусываю Ване ногти по самое нехочу. И не из-за того, что дерет, а из-за того, что ими стучит при ходьбе

Не поняла сначала, подумала, что сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы