Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

отдам красивого котенка

отдам котенка 1,5 месяца,вроде девочка,отец невский маскарадный,мать сиамская смешанная,фото можно посмотреть в моих объявлениях,хотела продать за символическую цену,передумала,заберите в хорошие руки

на аватарке мать котят

фотки тут ставьте, кто будет в объявления ходить-искать?

кому нужен думаю поищут,это недолго

первая на фото,фото 2 недели назад

отдала

Ну и бред получился,сейчас киску принесли обратно,по причине того ,что им нужен ручной котенок ,вроде взрослые люди,им котенок не подошел по темпераменту и надо чтобы сидел на руках,вроде люди взрослые,киска отдается в НАДЕЖНЫЕ РУКИ

Ппц ((( хороших хозяев зайке

юлечка. что им нужен ручной котенок

купили б мягкую игрушку.

Бред - это плодить не нужных котят и отдавать с первые попавшиеся руки.

buenacabeza

у нас все котята очень красивые вырастают,у всех знакомых и родственников живут прекрасные коты и кошки,ни одного никто не выбросил

Хорошо что вернули.

юлечка. по причине того ,что им нужен ручной котенок

Зря новые хозяева так сразу. Наша кошка первую неделю под шкафами и диванами сидела. Зато следущие 3 года от нас не отлазит, до ласки общения мягко сказать любитель.
Адоптация не только у людей бывает.
Пусть найдется достойный хозяин

ЯнаЯ.

потому что взяли за символические 300 р ,они за ними и приехали без звонка,просто странные какие-то ,такой подвижный у нас есть уже,нам ручной нужен,а этот не ручной говорят

юлечка.

Ну это вас оправдывает, да и не жалко кошку, зачем размножать? Итак животных полно... Еще жизнь кошке родами сокращать. Никогда не пойму такой "любови".

юлечка. у нас все котята очень красивые вырастают,у всех знакомых и родственников живут прекрасные коты и кошки,ни одного никто не выбросил

о боже, вы их спецом плодите?

юлечка. автор темы отец невский маскарадный,мать сиамская смешанная

Пельмеshка

да не спецом,кот и кошка живут 10 лет уже,абсолютно здоровы,размножаются 2 раза в год,а что у вас с глазами пельмешка?

да все мои знакомые и коллеги всегда просили оставить котенка ,если появятся,что в этом плохого ???

юлечка. да не спецом,кот и кошка живут 10 лет уже,абсолютно здоровы,размножаются 2 раза в год,

это называется не специально? вам не знакомы понятия кастрации/стерилизации?

юлечка. да все мои знакомые и коллеги всегда просили оставить котенка ,если появятся,что в этом плохого ???

мало бездомных котов? ваша кошка 2 раза в год рожает, вам ее то не жалко??

почему-то не могу закинуть фотку родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы