Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

отдам красивого котенка

юлечка. кот и кошка живут 10 лет уже,абсолютно здоровы,размножаются 2 раза в год

Получается, кошка рожала уже около 20 раз?

юлечка. просили оставить котенка

она же не по одному рожает,куда остальных деваете?

юлечка. кот и кошка живут 10 лет уже,абсолютно здоровы,размножаются 2 раза в год

пипец,у меня просто слов нет.
Представьте себя рожающей раз в два года на протяжении всей жизни,надолго бы вас хватило?

Пельмеshка ваша кошка 2 раза в год рожает, вам ее то не жалко??

+++

Пельмеshка

ни один бездомным не остался,почти все котята сейчас очень красивые коты и кошки,я их не эксплуатирую и жалкие копеечки за них меня не интересуют,их всегда разбирают,вырастают очень красивые,бездомные животные такими не бывают,а кошка абсолютно здорова ,о каком сокращении жизни идет речь,если ей 11 лет уже ?

Garfield

по 2-3 остальных забрали уже

Не смешите. Выкидывают сейчас даже документных, купленных за тысячи и десятки тысяч. А вы прям на протяжении 15-20 лет отслеживаете судьбу всех котят? Сомневаюсь.
Кошку жалко. Рано или поздно ее женским органам придет капец и все равно оперировать придется, но теперь по мед показаниям. А что уж рождается у нее в 10 летнем возрасте, да еще при том, что рожает два раза в год, страшно себе представить((((

И еще всегда удивлялась как люди живут с вонючими некастрированными котами, мазохисты. И главное зачем??

Garfield

Вы знаете мне есть о ком заботиться и кого жалеть помимо кошки,тема вроде не о том немного пошла?не надо учить меня жить,кошка проблемм никаких не испытывает

юлечка. ,бездомные животные такими не бывают

а ваши чем лучше "простых" бездомных?

юлечка. Вы знаете мне есть о ком заботиться и кого жалеть помимо кошки

заметно, бедное животное.

buenacabeza Рано или поздно ее женским органам придет капец и все равно оперировать придется, но теперь по мед показаниям.

да какой там оперировать, уверена ни разу кошка у врача не была и не будет, так и сдохнет под диваном. Без нее дел полно.

Мне интересно, почему кошка, общающаяся с котом и рожающая сколько хочет бедная и чем сокращается ее жизнь.
У диких животных природа плохо задумала, да? Люди умнее
Мы не разведенцы, если что

Пельмеshка

нет не сохнет,причем живет непосредственно на диване,повторюсь очень красивые вырастают

что плохого в том,что кто-нибудь возьмет красивого пушистика,кот у нас мощный как собака,пушистый ,окрас по типу сиамского

разведенцы - зло

юлечка. нет не сохнет

у меня д западает, исправила

Галерея У диких животных природа плохо задумала, да? Люди умнее

вызнаете сколько живет кошка в природе? года три, прекрасно правда? Вы то чего не рожаете без перерыва, умнее природы?

аноним

я не разведенец,никакой жажды наживы не испытывала никогда,хотела подарить людям хорошего котенка,а тут какие -то злые все,шли бы вы лесом,предложу котенка своей бабушке,модератор закройте тему

Галерея У диких животных природа плохо задумала, да?

Дикие животные умирают рано, от частых родов, голода и холода. До 10 лет даже не доживают.

юлечка. что плохого в том,что кто-нибудь возьмет красивого пушистика

Кошке не прибавит здоровья так часто рожать. Роды и кормление изматывают организм. А красивых пушистиков тьма тмущая, желающие не останутся без кошек.

юлечка. что плохого в том,что кто-нибудь возьмет красивого пушистика,кот у нас мощный как собака,пушистый ,окрас по типу сиамского

бесхозных котов ооочень много, зачем плодить еще таких же? тем более жертвуя своей кошкой.

юлечка. а тут какие -то злые все

о боже, я предлагаю просто запретить эту фразу

Пельмеshка

запретите

Пельмеshка

еще раз повторяю ни один бесхозным не оставался ни разу,модератор где вы?

автор, стерилизуйте своих животных и всем настанет счастье

Octavia А красивых пушистиков тьма тмущая, желающие не останутся без кошек.

зря вы думаете. что ваши эксклюзивны, таких очень, очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы