Почему кот пьёт только из-под крана?

Вопрос в теме

нравиться ему у нас кот тоже пьет исключительно из-под крана, я не задаюсь вопросом почему, все равно не скажет

а воду часто меняете? у нас лезет к крану, когда воду вовремя не поменяли. (минимум раз в день, иногда чаще)

Чудо природы©

О, какой красавец! Кот-мечта.... Яркий такой.

аноним автор темы У моей сестры дом и коты имеют свободный выгул, так эти заразы пьют тоже только из-под крана. Поэтому у нее вечно край ванны в живописных отпечатках кошачьих лап

Tankka О, какой красавец! Кот-мечта.... Яркий такой.

он у нас тискательный мальчик, обожаем его все, и он нас

у нас тоже пьет из-под крана - достал сидит и мяукает пока воду не включишь, а потом ванна желтая - вода течет холодная, видимо в ней железа много, ванна желтеет за 5 минут. вот как быть?

мама вот как быть?

давать пить из фильтра, наш не будет пить не фильтрованную воду

коты все делают только там и только то, что хотят, такие уж они создания)

кошки вообще любят проточную воду. Либо разрешайте из под крана пить, либо чаще воду в мисочке меняйте, чтобы чистая была. Миску лучше керамическую

У меня коты пьют воду только проточную, из-под крана. Кошка же спокойно пила из миски. И что интересно, вода в миске свежая, только налита, а коты не пьют.

Симсалабимчик кошки вообще любят проточную воду

угу, моя тоже в ванной пьет. Видимо считают естественным источником воды) Ладно хоть еще не из унитаза)

У меня из банки пьют литровой, из миски никогда. Из крана бывает тоже, но специально не орут не просят.

Делает что вздумается, гуляет сам по себе. Потому что он КОТ. :)

У нас вообще из аквариума пьет)))

Haruka28 угу, моя тоже в ванной пьет. Видимо считают естественным источником воды)

мы с мужем даже думаем фонтанчик купить, там же вода тоже циркулирует)) и нам приятно и кошке попить

Haruka28 Ладно хоть еще не из унитаза)

такие порывы были у одного котика, который у меня на передержке был

veselayadiva коты все делают только там и только то, что хотят, такие уж они создания

+++ У меня был первый порыв ответить - потому что он так хочет. И точка.

Манюська У нас вообще из аквариума пьет

Чтобы рыбок в тонусе держать?

Манюська У нас вообще из аквариума пьет)))

наш один раз грохнулся в аквас когда лез к попугаю... больше ни к аквасу ни к попугаю у него попыток ползать не было

моя пьет из кастрюли, стакана, но только не из ее чашки(свежая вода в керамической чашке). А постоянно она пьет из- под крана. орет прям, пока не включишь

Коты пьют воду из под крана потому что там есть ХЛОР, который их очень привлекает!!!!!! и поэтому мыть зассанные кошками места с хлоркой нельзя, они будут туда ссать еще больше!

Наш старший кот такой же-пьет только из-под крана! Всё здоровье себе подорвал, раньше жили в центре, там вода плохая из-под крана и его рвало постоянно. Сейчас переехали в район с нормальной водой,так хоть не рвёт. Остальные кошки нормальные, пьют из плошек покупную воду.

мой тож из унитаза пьет, щас вот ставлю кошакам большую тарелку с водой,
то к мискам, то на подоконник, из кружек еще любит пить

А я знаю что кошаки любят хлорку и болдеют от нее,вот и пьют из под крана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы