Почему кот пьёт только из-под крана?

Раньше кот пил тоже в ванной, пока желтые разводы не появились на эмали, решили его от этого дела отучить, поставили ему на кухне широкую чашку для воды и он стал из нее пить, т.к. усы при питье не касаются стенок чаши.

просто я поставили ему на кухне широкую чашку для воды и он стал из нее пить, т.к. усы при питье не касаются стенок чаши.

о, наш с удовольствием пьет из ведра, а миску не любит по той же причине видать

у нас кот пил из под крана, из миски нет, а если налить ведёрко, то пил, но менять часто.
кошечка пьёт из ведёрка, но если забыли сменить воду, просто бежит прыгает в ванну, когда туда кто-нибудь идёт , сразупонимаем и включаем, и идём меняем ведёрко

Он пьет любую текущую воду, в т ч привозную или если из чайника в кружку наливать, то он тут как тут пить А если не заметить, что он пить намылился, то он кран теребит и пьет сам

отличная идея поить кошку из ведра, так мы не пробовали, а видимо стоит

для таких сволочей есть специальные поилки с фонтанчиками иил "проточной" водой.

Криптан

ой

А у меня кошка пьет исключительно из лейки, где вода для цветов отстаивается) из миски - не...Когда брала на время кошку у сестры (3 мес), она тоже стала повторять за нашей и пила из лейки) хотя у сестры пьет из миски, как положено)

Мой из миски вообще не пьёт.

А ещё он ходит по мне по утрам это от воды у него, видимо

у нас пьет только из стакана. Здесь он еще маленький, за мной кофе допивает, макает лапку и облизывает ее. На заднем плане его стакан для воды, он обязательно должен стоять на столе, а не на полу.

Kombi за мной кофе допивает, макает лапку и облизывает ее.

класс! наша тоже пьет и из под крана,и из кружек,но только не из своей миски а еще любит ну не часами,а пока не выключишь воду,сидеть и смотреть на нее медитирует наверное,а еще если просто мимо проходишь и не включаешь кран,то будет долго и мерзко орать

Kombi у нас пьет только из стакана. Здесь он еще маленький, за мной кофе допивает, макает лапку и облизывает ее.

какой зайкаааа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы