Хозяева ротвейлеров и просто крупных собак, у кого детки маленькие, загляните

Okv7 робота-пылесоса

идея хорошая, похвалите своего робота, сколько стоит, какая модель? посмотрела разбег ценовой от 3 до 30 тысяч

Аноним автор темы Обидно убирать срач не за своими животными

А жить не в своем жилье бесплатно не обидно?

Okv7 после робота-пылесоса протереть раз в день пол достаточно для почти идеальной чистоты.

а какой у вас? я по весне купила дешевый ерундовый, месяц поработал, так выручал (у нас собака), сломался. Сейчас думаю о покупке другого.

Аноним автор темы За собаками не следят, не моют, не чешут, ну кормят только и гуляют..чтобы сыну поиграть на кухне например, это мне нужно промыть пол на три раза, протереть мебель, оградить проход, и тогда сына может поиграть, но это время и силы, а оно не всегда есть...как вы справляетесь с чистотой в доме, достаточной для ползающего маленького ребенка?

я собак тоже не люблю. Но у нас овчарка мужа. Мне пришлось примириться с уборкой. Я на вашем месте сама лапы мыла, и полы пылесосила ежедневно, мыла пол пару раз в неделю.

just_married на вашем месте сама лапы мыла, и полы пылесосила ежедневно, мыла пол пару раз в неделю

Все верно. Дело делает тот, кому это надо.

Аноним автор темы похвалите своего робота

just_married а какой у вас?

Не особо похвалю, но выручает сильно в плане борьбы с шерстью и грязью. У нас е-робот (тысяч за 7). Сравнивать не с чем особо.

Аноним автор темы .чтобы сыну поиграть на кухне например, это мне нужно промыть пол на три раза, протереть мебель, оградить проход

Чувствуется, что накопилось раздражение на собак. Дело в Вашей семье не только в собаках и их грязных лапах (это как раз плевское дело). Ну не надо столько телодвижений делать, даже если у Вас табун крупных собак. Один раз помыть достаточно вполне. Мебель протереть раз в неделю. Оградить проход? Зачем? Собаки агрессивные чтоли? Даже если и оградить, то по-моему дверь закрыть достаточно, нет?

Аноним автор темы не моют, не чешут

Да и не надо. Че там мыть-то и чесать.

Робот-пылесос, по-моему, для Вас идеальный вариант!!! есть модели специально для длинной шерсти...вас нет - он все собирает! У нас кошка и ребенок с аллергией на кошку и пыль - робот-пылесос наше спасение!

посмотрела на просторах нашего родимого пишут резиновыми щетками таких чистят, ну и пылесосом большинство собак от него тащится

Brungildamar Робот-пылесос, по-моему, для Вас идеальный вариант!!! есть модели специально для длинной шерсти...вас нет - он все собирает! У нас кошка и ребенок с аллергией на кошку и пыль - робот-пылесос наше спасение!

а как насчет труднодоступных мест? он получается только по серединке трёт? Тоже плюс в принципе

Brungildamar робот-пылесос наше спасение

похвалите свой?
Пришло решение найти с родителями компромисс, договорится что собаки будут в области коридора, а я за свой счет поставлю межкомнатные двери на кухню-гостиную, они у нас не стандартные, сделаю под заказ, а собакам ограничится доступ на кухню. Надеюсь..Плюс робот пылесос.

Аноним автор темы промыть пол на три раза

Зачем на три раза мыть? Мы обычным пылесосом пылесосим пол, потом протираем. У вас какой пол?

Как бы сделала я: регулярно сама бы глистогонила и обрабатывала от блох и клещей животных. Прибиралась в обычном режиме - по мере сил, желания и возможностей. На остальное забила

У нас собака одна,но крупная,да и детей мелких нет.Собака приучена с прогулки сесть в коридоре (общем) возле двери,и ждать,пока ему не нальют в таз воду,для мытья лап.Хотя в основном,стараемся воду и тряпку подготовить заранее.После помывки лап,он отправляется на место и сидит там,пока не подсохнет пол.Пол моем в квартирном коридоре после каждой прогулки.
Тут выход один,взять за правило,после каждой прогулки,САМОЙ мыть собакам лапы.Поверьте,грязи станет намного меньше,и пока не помоете,доступ в квартиру ограничить коридором.

Аноним автор темы а как насчет труднодоступных мест?

А у вас ребенок по труднодоступным местам ползает?

...(с)

Ну вообще дети они да, лезут во все труднодоступные места. Иной раз туда залезет, куда я даже представить не могла что можно залезть

Темная ЛОшадка Ну вообще дети они да, лезут во все труднодоступные места. Иной раз туда залезет, куда я даже представить не могла что можно залезть

Очень сомнительно, что они могут залезть туда, куда не залезет робот-пылесос:)

...(с) Очень сомнительно, что они могут залезть туда, куда не залезет робот-пылесос

+++ Ну да. Робот-то меньше ребенка. А если речь про углы, то их он очень хорошо прочищает. Под кроватями очень хорошо (лишь бы щель была выше робота).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы